Что готовим?
Окрошка

Маринованные помидоры классические

Классические маринованные помидоры обычно уплетаются за обе щеки всей семьей, даже маринад идет в ход. В меру соленые, сочные, с нежной тонкой кожурой и очень сочной мякотью. Такие томаты хороши не только как закуска, но и как добавка к борщу, как ингредиент для соусов и различных зажарок. Очень универсальная закатка!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маринованные помидоры классические"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Гвоздика 274 6 13 31.6