Что готовим?
Окрошка

Маринованные помидоры без стерилизации

Маринованные помидоры без стерилизации – самый быстрый способ заготовки сладких томатов. Все до единой помидорки в банках остаются плотными и целыми всю зиму. Маринованные помидоры подаются к столу в качестве самостоятельной закуски, а также их можно использовать в приготовлении соусов и подливок.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маринованные помидоры без стерилизации"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Гвоздика 274 6 13 31.6
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3