Что готовим?
Окрошка

Творожные оладьи

Вкусные и полезные творожные оладьи – блюдо, которое может порадовать каждого. Если не добавлять в них пшеничную муку, то можно их сделать приятным дополнением к завтраку тех, кто заботится о своем здоровье и фигуре. Готовьте их с ягодами и фруктами, подавайте с вареньем, сметаной или сгущенкой – вариантов великое множество.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Творожные оладьи"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Творог 121 16 5 3
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9