Что готовим?
Окрошка

Дрожжевые оладьи

Пышные оладьи на дрожжах – это классика жанра, но не просто классика, а с миллионом вариаций. Их можно приготовить со свежими дрожжами и с сухими, на кефире, воде или молоке и без него, с наполнителями и из одной только муки. Оладьи на дрожжах всегда получаются очень пышными (именно за это мы их и любим), нежными, воздушными и невероятно вкусными.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Дрожжевые оладьи"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1
Молочная сыворотка 18 0.8 0.2 3.5
Сметана 206 2.5 20 3.4