Что готовим?
Окрошка

Банановые оладьи

Банановые оладьи – это то самое блюдо, которые становится самым любимым среди детей и взрослых. Сами фрукты имеют нежную структуру, которая, кстати, может заменить своими связующими свойствами яйца. А это важно для тех, кто увлекается вегетарианской пищей. А в сочетании с ванильным сахаром получается просто сногсшибательный эффект. Это блюдо подойдет как для завтрака, так и в качестве удивительного десерта.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Банановые оладьи"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Банан 96 1.5 0.5 21
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Овсяные хлопья 342 13.2 5.9 59
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6