Оладьи из тыквы

Оладьи из тыквы – оригинальное решение для вашего стола. Угощение выйдет невероятно ярким и аппетитным. Вкус сладкого плода обязательно оценят маленькие дети. Подавайте оладьи со сметаной и другими дополнениями. Для приготовления воспользуйтесь простыми пошаговыми рецептами.

Оладьи из кабачков и тыквы
Оладьи из кабачков и тыквы

Очень рекомендуем вам воспользоваться моментом и в разгар овощного сезона побаловать себя и своих домочадцев оладьям, основными компонентами которых являются тыква и кабачок. Эти оладьи отличаются очень нежным вкусом.

Ингредиенты

тыква, 

кабачки, 

чеснок, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

масло растительное, 

соль, 

перец черный молотый

40 мин

128.1 кКал

Оладьи из тыквы и яблок
Оладьи из тыквы и яблок

Оладьи из тыквы и яблок получаются очень сочными, аппетитными и яркими по вкусу. Такое угощение идеально подойдет для семейного завтрака, перекуса или чаепития.

Ингредиенты

тыква, 

яблоки, 

разрыхлитель теста, 

яйцо, 

мука овсяная, 

масло растительное

Оладьи с тыквой на кефире
Оладьи с тыквой на кефире

Оладьи из тыквы получаются сладкими, воздушными и румяными. Блюдо подходит для завтрака или даже десерта.

Ингредиенты

тыква, 

кефир, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

сахар-песок, 

соль, 

сода пищевая, 

масло растительное

30 мин

296.32 кКал

Оладьи на кефире с яблоками и тыквой
Оладьи на кефире с яблоками и тыквой

Очень интересные по текстуре оладьи, которые по большей части состоят из тыквы и яблок. Тесто на кефире и яйца выступает в качестве базы, в которой держится фруктовая мякоть и не дает ей распадаться.

Ингредиенты

кефир, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

сода пищевая, 

яблоки, 

тыква, 

соль, 

сахар-песок, 

яблоки, 

масло растительное, 

сметана

30 мин

157.5 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Оладьи из тыквы”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Тыква

22

1

0.1

4.4

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Масло растительное

899

0

99.9

0

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Яблоки

47

0.4

0.4

9.8

Кефир

41

3.6

1.5

3.6

Сахар-песок

399

0

0

100

Кабачки

24

0.6

0.3

4.6

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением