Что готовим?
Окрошка

Пышные оладьи на сметане

Пышные оладьи на сметане получаются очень мягкими, воздушными и аппетитными. Используйте угощение в качестве десерта, дополнив ягодным сиропом и другими лакомствами по вашему вкусу. Также продукт можно сделать несладким и подавать вместе с горячими супами, мясными блюдами. Берите на заметку!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Пышные оладьи на сметане"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сметана 206 2.5 20 3.4
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8