Что готовим?
Окрошка

Пышные оладьи на молоке

Румяные и пышные оладьи на молоке – это идеальный завтрак для всей семьи. Оладьи готовят с самой разной начинкой, обжаривают на сковороде и подают к столу в горячем виде со сметаной, сгущенным молоком или вареньем. Пышность ароматному блюду придают различные добавки: сода, дрожжи или разрыхлитель.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Пышные оладьи на молоке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Сметана 206 2.5 20 3.4
Молоко кислое 60 2.2 2.5 3.5
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8