Оладьи из кабачков и моркови
Овощные нежные оладьи из кабачков со свежими морковью и луком помогут разнообразить летнее меню из полезного и, как правило, урожайного овоща. Приготовление не отнимет много времени и не сложное, справится даже начинающий кулинар.
8784
77
0
Кухня
Русская
Время готовки
65 мин. PT65M
Порции
3
Калорийность
177 ккал 1290 ккал 430 ккал
Белки
3,0 гр. 22,1 гр. 7,4 гр.
Жиры
12,1 гр. 88,8 гр. 29,6 гр.
Углеводы
13,4 гр. 98,2 гр. 32,7 гр.
Вода
68,3 гр. 499,3 гр. 166,4 гр.
Волокна
1,6 гр. 11,5 гр. 3,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 243,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1781.7 мкг
900 мкг
27.1
66
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
6.1
15
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
5.8
14.2
Витамин В4
233 мг
500 мг
6.4
15.5
Витамин В5
1.6 мг
5 мг
4.4
10.8
Витамин В6
1.3 мг
2 мг
8.7
21.1
Витамин В9
96.3 мкг
400 мкг
3.3
8
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
1.3
3.2
Витамин С
74.3 мкг
90 мкг
11.3
27.5
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
1.7
4
Витамин E
38.1 мг
15 мг
34.7
84.6
Биотин
15.6 мг
50 мг
4.3
10.4
Витамин К
114.3 мкг
120 мкг
13
31.7
Витамин РР
8.6 мг
20 мг
5.9
14.3
Калий
1661.2 мг
2500 мг
9.1
22.1
Кальций
257.8 мг
1000 мг
3.5
8.6
Кремний
116.5 мг
30 мг
53.1
129.4
Магний
227.5 мг
400 мг
7.8
19
Натрий
109.3 мг
1300 мг
1.2
2.8
Сера
237.1 мг
500 мг
6.5
15.8
Фосфор
340.8 мг
800 мг
5.8
14.2
Хлор
178.7 мг
2300 мг
1.1
2.6
Алюминий
862.4 мкг
30 мкг
393.3
958.2
Железо
7.7 мг
18 мг
5.8
14.2
Йод
19.4 мкг
150 мкг
1.8
4.3
Кобальт
17.5 мкг
10 мкг
23.9
58.2
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.8
2
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
9.6
23.3
Медь
446.8 мкг
1000 мкг
6.1
14.9
Никель
12.7 мкг
200 мкг
0.9
2.1
Рубидий
559.1 мкг
200 мкг
38.2
93.2
Селен
24.6 мкг
55 мкг
6.1
14.9
Фтор
135 мкг
4000 мкг
0.5
1.1
Хром
11.4 мкг
50 мкг
3.1
7.6
Цинк
3.3 мг
12 мг
3.8
9.3
Бор
434.6 мкг
1200 мкг
5
12.1
Ванадий
177.9 мкг
20 мкг
121.7
296.5
Молибден
38.5 мкг
70 мкг
7.5
18.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить оладьи из кабачков и моркови
77
0
Комментарии (0)