Что готовим?
Окрошка

Оладьи на сыворотке

Многие даже не подозревают, что можно приготовить пышные оладьи на сыворотке. Если вы еще не пробовали применять ее для выпечки, то обязательно стоит это сделать. Сыворотка вступает в реакцию с содой, и выпечка получается пористой и мягкой. Всего за 20 минут, что быстрее, чем блины, у вас будет сытный и вкусный завтрак.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Оладьи на сыворотке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Молочная сыворотка 18 0.8 0.2 3.5
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Рисовая мука белая 366 6 1.4 77.7
Сахарозаменитель 390 0 0 63
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Овсяные хлопья 342 13.2 5.9 59