Что готовим?
Окрошка

Оладьи классические

Классический рецепт оладий предполагает использование кефира, который делает тесто воздушным и пузырчатым, а оладьи пышными и аппетитными. Тесто для оладий должно быть консистенции густой сметаны. Все продукты должны быть комнатной температуры, кефир можно немного подогреть, мука просеянной, а сода добавляется в конце замеса. Оладьи получаются очень жирными, и лишний жир удаляется с помощью бумажных полотенец.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Оладьи классические"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Сметана 206 2.5 20 3.4
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сухие дрожжи 410 49 6 40