Что готовим?
Окрошка

Оладьи из кабачков без муки

0
45923

Вкусные кабачковые оладьи с луком и морковкой. Многие хозяйки бояться, чтоб без муки оладьи разваляться, но добавленные в тесто яйца хорошо держат массу. Предлагаем приготовить вкусные кабачковые оладьи с луком и морковкой. Их можно подавать со сметаной или же полить оливковым маслом со специями.

Кухня Русская
Время готовки 30 мин.
Порции 6
Калорийность 34 ккал 643 ккал 107 ккал
Белки 1,4 гр. 26,9 гр. 4,5 гр.
Жиры 0,9 гр. 18,1 гр. 3,0 гр.
Углеводы 4,7 гр. 90,3 гр. 15,1 гр.
Вода 90,6 гр. 1735,4 гр. 289,2 гр.
Волокна 1,2 гр. 22,3 гр. 3,7 гр.
Оладьи из кабачков без муки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2002.4 мкг 900 мкг 11.6 37.1
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 2.3 7.4
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 3 9.6
Витамин В4 441.8 мг 500 мг 4.6 14.7
Витамин В5 3.4 мг 5 мг 3.5 11.3
Витамин В6 2.2 мг 2 мг 5.6 18
Витамин В9 247.9 мкг 400 мкг 3.2 10.3
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 1 3.2
Витамин С 271.8 мкг 90 мкг 15.8 50.3
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 1.3 4
Витамин E 3.1 мг 15 мг 1.1 3.4
Биотин 29.9 мг 50 мг 3.1 10
Витамин К 177.3 мкг 120 мкг 7.7 24.6
Витамин РР 16.8 мг 20 мг 4.4 14
Калий 4423.6 мг 2500 мг 9.2 29.5
Кальций 427 мг 1000 мг 2.2 7.1
Кремний 502.5 мг 30 мг 87.4 279.2
Магний 218 мг 400 мг 2.8 9.1
Натрий 2526.7 мг 1300 мг 10.1 32.4
Сера 274.8 мг 500 мг 2.9 9.2
Фосфор 524.8 мг 800 мг 3.4 10.9
Хлор 3825 мг 2300 мг 8.7 27.7
Алюминий 1802.5 мкг 30 мкг 313.6 1001.4
Железо 11.3 мг 18 мг 3.3 10.5
Йод 28.8 мкг 150 мкг 1 3.2
Кобальт 36.3 мкг 10 мкг 18.9 60.4
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.3 1
Марганец 3 мкг 2 мкг 7.7 24.6
Медь 1070.3 мкг 1000 мкг 5.6 17.8
Никель 24.8 мкг 200 мкг 0.6 2.1
Рубидий 847.7 мкг 200 мкг 22.1 70.6
Селен 37.8 мкг 55 мкг 3.6 11.5
Фтор 202.2 мкг 4000 мкг 0.3 0.8
Хром 23.1 мкг 50 мкг 2.4 7.7
Цинк 6.6 мг 12 мг 2.9 9.1
Бор 647.2 мкг 1200 мкг 2.8 9
Ванадий 168.5 мкг 20 мкг 44 140.4
Молибден 69.8 мкг 70 мкг 5.2 16.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Оладьи из кабачков без муки
Чтобы приготовить оладьи из кабачков без муки, подготовим все продукты к готовке. Почистим морковь и избавим лук от шелухи. С кабачка срезаем кожуру, разрезаем его на две части и вычищаем семена.
шаг 2 из 6
Оладьи из кабачков без муки
Натираем кабачки и морковь на крупную терку. Смешиваем в глубокой миске.
шаг 3 из 6
Оладьи из кабачков без муки
Лук режем небольшими кусочками, а зелень мелко нашинкуем. Добавляем их к морковке и кабачками. Вбиваем в смесь яйца.
шаг 4 из 6
Оладьи из кабачков без муки
Все тщательно перемешиваем и солим. Добавляем перец по вкусу.
шаг 5 из 6
Оладьи из кабачков без муки
Разогреваем сковороду, смазанную предварительно растительным маслом. Выкладываем порциями оладьи. На одну примерно 1-2 ст.л. теста.
шаг 6 из 6
Оладьи из кабачков без муки
Жарим оладьи с обеих сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *