Что готовим?
Окрошка

Оладьи с содой

Оладьи с содой - именно этот компонент позволяют тесту при выпекании подниматься и быть воздушным. Подавайте сладкие оладушки на семейный завтрак со сметаной, сгущенным молоком, взбитыми сливками или медом. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Оладьи с содой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Сметана 206 2.5 20 3.4
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Простокваша 59.3 2.9 3.2 4.1