Суп с фрикадельками для малышей до года
Оладьи из кабачков с сыром и укропом
Предлагаем вашему вниманию еще один вариант приготовления оладий из кабачка. На этот раз мы добавим в тесто сыр и зелень. Оладьи получаются мягкие, солоноватые со свежей ноткой зелени. Они отлично подойдут для легкого завтрака или ужина.
Кухня
Русская
Время готовки
20 мин.
PT20M
Порции
2
Калорийность
150 ккал
1864 ккал
932 ккал
Белки
3,9 гр.
49,1 гр.
24,6 гр.
Жиры
10,9 гр.
136,1 гр.
68,1 гр.
Углеводы
8,7 гр.
107,8 гр.
53,9 гр.
Вода
72,1 гр.
897,9 гр.
448,9 гр.
Волокна
1,0 гр.
11,9 гр.
5,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 844.2 мкг | 900 мкг | 7.5 | 46.9 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 4.8 | 29.7 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 7.1 | 44.3 |
Витамин В4 | 543.6 мг | 500 мг | 8.7 | 54.4 |
Витамин В5 | 3.2 мг | 5 мг | 5.2 | 32.5 |
Витамин В6 | 1.9 мг | 2 мг | 7.6 | 47.4 |
Витамин В9 | 170 мкг | 400 мкг | 3.4 | 21.3 |
Витамин В12 | 1.6 мкг | 3 мкг | 4.2 | 26 |
Витамин С | 137.9 мкг | 90 мкг | 12.3 | 76.6 |
Витамин D | 4.1 мкг | 10 мкг | 3.3 | 20.3 |
Витамин E | 47.8 мг | 15 мг | 25.6 | 159.2 |
Биотин | 38.5 мг | 50 мг | 6.2 | 38.5 |
Витамин К | 140.2 мкг | 120 мкг | 9.4 | 58.4 |
Витамин РР | 18.1 мг | 20 мг | 7.3 | 45.2 |
Калий | 2828 мг | 2500 мг | 9.1 | 56.6 |
Кальций | 878.3 мг | 1000 мг | 7.1 | 43.9 |
Кремний | 244 мг | 30 мг | 65.3 | 406.7 |
Магний | 305.5 мг | 400 мг | 6.1 | 38.2 |
Натрий | 2734.1 мг | 1300 мг | 16.9 | 105.2 |
Сера | 502.1 мг | 500 мг | 8.1 | 50.2 |
Фосфор | 817.2 мг | 800 мг | 8.2 | 51.1 |
Хлор | 3264.8 мг | 2300 мг | 11.4 | 71 |
Алюминий | 599.6 мкг | 30 мкг | 160.5 | 999.3 |
Железо | 12.2 мг | 18 мг | 5.4 | 33.8 |
Йод | 34.7 мкг | 150 мкг | 1.9 | 11.6 |
Кобальт | 28 мкг | 10 мкг | 22.5 | 140 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.7 мкг | 2 мкг | 6.7 | 41.8 |
Медь | 672.8 мкг | 1000 мкг | 5.4 | 33.6 |
Никель | 11 мкг | 200 мкг | 0.4 | 2.8 |
Рубидий | 177.6 мкг | 200 мкг | 7.1 | 44.4 |
Селен | 58.3 мкг | 55 мкг | 8.5 | 53 |
Фтор | 148.1 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 1.9 |
Хром | 16.2 мкг | 50 мкг | 2.6 | 16.2 |
Цинк | 6.7 мг | 12 мг | 4.5 | 27.8 |
Бор | 190.6 мкг | 1200 мкг | 1.3 | 7.9 |
Ванадий | 139.6 мкг | 20 мкг | 56.1 | 349 |
Молибден | 49.7 мкг | 70 мкг | 5.7 | 35.5 |
Процесс приготовления
Сковороду ставим на огонь, разогреваем и добавляем растительное масло. На горячую сковороду по столовой ложке выкладываем наши оладьи. Обжариваем пару минут на среднем огне до золотистого цвета. Затем переворачиваем лопаткой и обжариваем с другой стороны. Снимаем со сковороды на бумажное полотенце, оно впитает лишнее масло.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам