Что готовим?
Окрошка

Джем из черной смородины

Приготовить джем из черной смородины довольно просто: ягоды богаты пектином, который обеспечивает густую и достаточно плотную консистенцию. Джем имеет насыщенный темный цвет, он идеально дополнит оладьи, сырники, тосты, печенье, сладкие каши. В качестве начинки для выпечки он также хорош: сладкий, c приятной кислинкой, которая отлично сочетается со сдобным тестом. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Джем из черной смородины"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Смородина черная 44 1 0.4 7.3
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Пектин 155 1 1 35
Агар-агар 378 8.5 0.3 83
Бадьян 337 18 16 50
Можжевельник 130 0 0 28.7
Миндаль 609 18.6 53.7 13
Лимон 34 0.9 0.1 3
Смородина черная замороженная 44 1 0.4 7.3