Что готовим?
Окрошка

Джем из абрикосов

Джем из абрикосов – ярко-солнечное, густое, приятное по вкусу варенье, которое придется по вкусу всей семье. Джем незаменим на завтрак к тостам, как дополнение к блинам и запеканкам. Абрикосы для джема желательно брать хорошей степени зрелости, мягкие, чтобы формировалась нужная консистенция. Можно брать плоды нетоварного вида, главное, чтобы не было признаков порчи.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Джем из абрикосов"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Абрикосы 44 0.9 0.1 9
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимон 34 0.9 0.1 3
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Агар-агар 378 8.5 0.3 83
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Пектин 155 1 1 35
Мёд 328 0.8 0 80.3
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9