Что готовим?
Окрошка

Джем-пятиминутка из красной смородины

Приводим простой рецепт джема-пятиминутки из красной смородины. Эта ягода отличается повышенным содержанием пектина – природного желеобразователя. Благодаря этому компоненту джем хорошо густеет и держит форму в охлажденном виде. Варить джем будем короткое время, чтобы сохранить витамины и природный вкус ягоды. Храним готовый джем в холодном погребе или холодильнике. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Джем-пятиминутка из красной смородины"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Смородина красная 43 0.6 0.2 7.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Пектин 155 1 1 35
Малина 46 0.8 0.5 8.3
Ирга 47 0 0 11.4
Крыжовник 45 0.7 0.2 9.1