Джем из абрикосов без сахара
Можно ли приготовить джем из абрикосов без сахара? Конечно, можно. В качестве подсластителя используем мед и даже обходимся без варки.
Ингредиенты: абрикосы, мёд
Джем из абрикосов без косточек – нежное и невероятно ароматное лакомство для вашего стола. Готовый продукт можно намазывать на хлеб, подавать с блинами или оладьями. Для приготовления аппетитной фруктовой заготовки воспользуйтесь проверенными рецептами с пошаговым описанием процесса.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Абрикосы | 44 | 0.9 | 0.1 | 9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Лимонная кислота | 22 | 0.5 | 0.3 | 6.5 |
Апельсин | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Желатин пищевой | 355 | 87.2 | 0.4 | 0.7 |
Агар-агар | 378 | 8.5 | 0.3 | 83 |
Лимонный сок | 33 | 0.6 | 0.2 | 3.9 |
Пектин | 155 | 1 | 1 | 35 |
Желфикс | 109 | 0.9 | 0 | 26.4 |