Джем из ревеня на зиму
Стебли ревеня содержит множество полезных витаминов, которые очень просто сохранить на зиму, заготовив несколько баночек ароматного джема. Такое лакомство можно подавать к чаю, использовать в качестве начинок и даже лекарства.
11375
1
0
Кухня
Русская
Время готовки
24 ч. PT24H
Порции
1
Калорийность
208 ккал 4150 ккал 4150 ккал
Белки
0,4 гр. 7,0 гр. 7,0 гр.
Жиры
0,1 гр. 1,0 гр. 1,0 гр.
Углеводы
51,3 гр. 1025,0 гр. 1025,0 гр.
Вода
46,0 гр. 920,0 гр. 920,0 гр.
Волокна
1,6 гр. 32,0 гр. 32,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2000,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
100 мкг
900 мкг
0.6
11.1
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
0.3
6.7
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
1.7
33.3
Витамин В4
0
500 мг
0
0
Витамин В5
0.8 мг
5 мг
0.8
16
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
1
20
Витамин В9
150 мкг
400 мкг
1.9
37.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
100 мкг
90 мкг
5.6
111.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2 мг
15 мг
0.7
13.3
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
2 мг
20 мг
0.5
10
Калий
3280 мг
2500 мг
6.6
131.2
Кальций
470 мг
1000 мг
2.4
47
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
170 мг
400 мг
2.1
42.5
Натрий
30 мг
1300 мг
0.1
2.3
Сера
0
500 мг
0
0
Фосфор
250 мг
800 мг
1.6
31.3
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
9 мг
18 мг
2.5
50
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0
2 мкг
0
0
Медь
0
1000 мкг
0
0
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0
55 мкг
0
0
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0
12 мг
0
0
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Приятного аппетита!
Оценить джем из ревеня на зиму
1
0
Комментарии (0)