Что готовим?
Окрошка

Салат овощное ассорти на зиму

Салат овощное ассорти на зиму легко заготовить в домашних условиях. Готовое угощение получается сочным и ароматным, его можно использовать в качестве холодной закуски. Подавайте к домашнему обеду или в рамках праздничного меню. Также угощение прекрасно сочетается с мясными блюдами.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 
Салат На зиму
Овощной салат Ассорти с цветной капустой на зиму
Салат Ассорти с цветной капустой на зиму – это прекрасный способ насладиться вкусом разнообразных овощей в любое время года и поддерживать здоровый образ жизни. Такой салат можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и добавлять к жареной рыбе, мясу, картофельному пюре или грибному супу. Ассорти получается хрустящим и может храниться не только в подвале, но и в комнатных условиях, главное – тёмное и прохладное место. Кроме того, салат Ассорти с цветной капустой на зиму может быть прекрасным подарком.
Ингредиенты: капуста цветная, болгарский перец сладкий, лук репчатый, морковь, помидоры, огурцы, чеснок, зонтики укропа, гвоздика, лавровый лист, для маринада:, уксус столовый 9%, соль, сахар-песок
Салат На зиму
Салат из баклажанов, помидоров, перца и лука на зиму
Салат из баклажанов, помидоров, перца и лука на зиму – это не только отличный способ сохранить урожай летних овощей на зимний период, но и очень вкусная закуска, которая может быть использована как в виде салата, дополняющего второе блюдо, так и в виде заготовки, которую можно использовать в приготовлении различных блюд с мясом или рыбой. Также такой салат можно добавлять в бульон при варке супов, для создания овощного вкуса.Советы по ингредиентам:Используйте для приготовления салата только спелые, мясистые помидоры.
Ингредиенты: баклажан, кабачки, морковь, болгарский перец сладкий, лук репчатый, яблоки, помидоры, чеснок, перец чили, лавровый лист, петрушка, петрушка сушеная, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, масло растительное, вода, соль

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Салат овощное ассорти на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Помидоры 14 0.6 0 3.8
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3