Суп с фрикадельками для малышей до года
Салат из зеленых помидор консервация
Аппетитный салат из зеленых помидор можно приготовить не только к ближайшему обеду, но и сохранить его на зиму в банках. Консервировать эту заготовку совсем не сложно. Аппетитный салатик в банке получится у вас буквально за полчаса, а наслаждаться этой заготовкой можно будет вплоть до следующего сезона томатов.
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
5
Калорийность
208 ккал
11048 ккал
2210 ккал
Белки
1,0 гр.
52,0 гр.
10,4 гр.
Жиры
19,0 гр.
1005,0 гр.
201,0 гр.
Углеводы
8,6 гр.
455,0 гр.
91,0 гр.
Вода
67,3 гр.
3570,0 гр.
714,0 гр.
Волокна
1,5 гр.
79,0 гр.
15,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 23864.6 мкг | 900 мкг | 50 | 530.3 |
Витамин В1 | 6.5 мг | 1.5 мг | 8.2 | 86.7 |
Витамин В2 | 5.7 мг | 1.8 мг | 6 | 63.3 |
Витамин В4 | 296.7 мг | 500 мг | 1.1 | 11.9 |
Витамин В5 | 11.8 мг | 5 мг | 4.4 | 47.1 |
Витамин В6 | 13.9 мг | 2 мг | 13.1 | 139 |
Витамин В9 | 538.8 мкг | 400 мкг | 2.5 | 26.9 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 2887.4 мкг | 90 мкг | 60.5 | 641.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 452.7 мг | 15 мг | 56.9 | 603.6 |
Биотин | 15 мг | 50 мг | 0.6 | 6 |
Витамин К | 436 мкг | 120 мкг | 6.9 | 72.7 |
Витамин РР | 25.8 мг | 20 мг | 2.4 | 25.8 |
Калий | 11844.9 мг | 2500 мг | 8.9 | 94.8 |
Кальций | 2151.8 мг | 1000 мг | 4.1 | 43 |
Кремний | 520 мг | 30 мг | 32.7 | 346.7 |
Магний | 2299.4 мг | 400 мг | 10.8 | 115 |
Натрий | 39147.4 мг | 1300 мг | 56.8 | 602.3 |
Сера | 989 мг | 500 мг | 3.7 | 39.6 |
Фосфор | 1665.1 мг | 800 мг | 3.9 | 41.6 |
Хлор | 60760 мг | 2300 мг | 49.8 | 528.3 |
Алюминий | 7230 мкг | 30 мкг | 454.6 | 4820 |
Железо | 58.4 мг | 18 мг | 6.1 | 64.9 |
Йод | 110 мкг | 150 мкг | 1.4 | 14.7 |
Кобальт | 115 мкг | 10 мкг | 21.7 | 230 |
Литий | 930 мкг | 70 мкг | 25.1 | 265.7 |
Марганец | 7.2 мкг | 2 мкг | 6.7 | 71.5 |
Медь | 2922.1 мкг | 1000 мкг | 5.5 | 58.4 |
Никель | 140 мкг | 200 мкг | 1.3 | 14 |
Рубидий | 4995 мкг | 200 мкг | 47.1 | 499.5 |
Селен | 11.1 мкг | 55 мкг | 0.4 | 4 |
Фтор | 932 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 4.7 |
Хром | 110 мкг | 50 мкг | 4.2 | 44 |
Цинк | 18.5 мг | 12 мг | 2.9 | 30.8 |
Бор | 4150 мкг | 1200 мкг | 6.5 | 69.2 |
Ванадий | 990 мкг | 20 мкг | 93.4 | 990 |
Молибден | 360 мкг | 70 мкг | 9.7 | 102.9 |
Процесс приготовления
Овощи добавьте в емкость с помидорами и приготовьте заправку для сала. Для этого соедините с уксусом растительное масло, введите сахарный песок и хорошо перемешайте. Заправку влейте в кастрюлю с овощами, перемешайте и отправьте вариться на умеренном огне около двадцати минут с момента закипания салата. Пока варится салат, простерилизуйте банки и крышки для заготовки.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам