Огурцы по-корейски на зиму с приправой чим-чим

Огурцы по-корейски на зиму с приправой чим-чим – по-настоящему пряный, пикантный рецепт закаток. Однако он придется по вкусу не только любителям острого, в умеренных количествах эта закуска отлично сочетается с мясом или рыбой так, что остроты даже не чувствуется. 

Огурцы по-корейски на зиму с приправой чим-чим

46963

0

7

1

Кухня

Азиатская

Время готовки

30 мин.

Порции

4

Калорийность

94 ккал

Белки

0,8 гр.

Жиры

6,2 гр.

Углеводы

8,3 гр.

Вода

79,1 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 503,8 гр.

кг
гр.
зуб.
ст.
ст.
ст.
ст.л.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

12158.7 мкг

900 мкг

67

337.7

Витамин В1

1.1 мг

1.5 мг

3.6

18.2

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

3.8

19.3

Витамин В4

117.2 мг

500 мг

1.2

5.9

Витамин В5

4.7 мг

5 мг

4.6

23.4

Витамин В6

2 мг

2 мг

5

25.2

Витамин В9

139.4 мкг

400 мкг

1.7

8.7

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

134 мкг

90 мкг

7.4

37.2

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

56.7 мг

15 мг

18.8

94.5

Биотин

12.6 мг

50 мг

1.3

6.3

Витамин К

369.3 мкг

120 мкг

15.3

76.9

Витамин РР

10.1 мг

20 мг

2.5

12.7

Калий

3281.6 мг

2500 мг

6.5

32.8

Кальций

842.8 мг

1000 мг

4.2

21.1

Кремний

150 мг

30 мг

24.8

125

Магний

612.1 мг

400 мг

7.6

38.3

Натрий

23462.1 мг

1300 мг

89.6

451.2

Сера

576.6 мг

500 мг

5.7

28.8

Фосфор

653.8 мг

800 мг

4.1

20.4

Хлор

36193.2 мг

2300 мг

78.1

393.4

Алюминий

1938 мкг

30 мкг

320.5

1615

Железо

21.3 мг

18 мг

5.9

29.6

Йод

60.4 мкг

150 мкг

2

10.1

Кобальт

31.4 мкг

10 мкг

15.6

78.4

Литий

36 мкг

70 мкг

2.6

12.9

Марганец

4 мкг

2 мкг

9.9

49.7

Медь

1752.4 мкг

1000 мкг

8.7

43.8

Никель

36 мкг

200 мкг

0.9

4.5

Рубидий

141 мкг

200 мкг

3.5

17.6

Селен

5.1 мкг

55 мкг

0.5

2.3

Фтор

501.2 мкг

4000 мкг

0.6

3.1

Хром

78 мкг

50 мкг

7.7

39

Цинк

5.1 мг

12 мг

2.1

10.7

Бор

1200 мкг

1200 мкг

5

25

Ванадий

594 мкг

20 мкг

147.4

742.5

Молибден

196 мкг

70 мкг

13.9

70

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Огурцы по-корейски на зиму с приправой чим-чим
Как начать готовить огурцы по-корейски на зиму с приправой чим-чим? Огурцы помыть, замочить в холодной воде на несколько часов.
2
Огурцы по-корейски на зиму с приправой чим-чим
У огурцов отрезать кончики, нарезать на крупные кусочки.
3
Огурцы по-корейски на зиму с приправой чим-чим
Морковь помыть, очистить, натереть на специальной терке для корейской моркови.
4
Огурцы по-корейски на зиму с приправой чим-чим
Чеснок почистить, нарезать пластинками, по желанию добавить нарезанный красный перец. Все ингредиенты смешать в глубокой миске.
5
Огурцы по-корейски на зиму с приправой чим-чим
Сделать заправку для салата: смешать в отдельной емкости сахар, уксус, растительное масло, соль и приправу чим-чим.
6
Огурцы по-корейски на зиму с приправой чим-чим
Залить заправкой овощи, тщательно все перемешать.
7
Огурцы по-корейски на зиму с приправой чим-чим
В стерилизованные банки плотно выложить огурцы по-корейски. Банки закатать. Хранить в темном и прохладном месте.
8
Огурцы по-корейски на зиму с приправой чим-чим
Огурцы по-корейски на зиму с приправой чим-чим готовы!

Оценить огурцы по-корейски на зиму с приправой чим-чим

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Огурцы по-корейски на зиму с приправой чим-чим

Шаг 1 из 8

Как начать готовить огурцы по-корейски на зиму с приправой чим-чим? Огурцы помыть, замочить в холодной воде на несколько часов.
Огурцы по-корейски на зиму с приправой чим-чим

Шаг 2 из 8

У огурцов отрезать кончики, нарезать на крупные кусочки.
Огурцы по-корейски на зиму с приправой чим-чим

Шаг 3 из 8

Морковь помыть, очистить, натереть на специальной терке для корейской моркови.
Огурцы по-корейски на зиму с приправой чим-чим

Шаг 4 из 8

Чеснок почистить, нарезать пластинками, по желанию добавить нарезанный красный перец. Все ингредиенты смешать в глубокой миске.
Огурцы по-корейски на зиму с приправой чим-чим

Шаг 5 из 8

Сделать заправку для салата: смешать в отдельной емкости сахар, уксус, растительное масло, соль и приправу чим-чим.
Огурцы по-корейски на зиму с приправой чим-чим

Шаг 6 из 8

Залить заправкой овощи, тщательно все перемешать.
Огурцы по-корейски на зиму с приправой чим-чим

Шаг 7 из 8

В стерилизованные банки плотно выложить огурцы по-корейски. Банки закатать. Хранить в темном и прохладном месте.
Огурцы по-корейски на зиму с приправой чим-чим

Шаг 8 из 8

Огурцы по-корейски на зиму с приправой чим-чим готовы!

Сообщить об ошибке