Огурцы по-корейски на зиму с приправой чим-чим
Огурцы по-корейски на зиму с приправой чим-чим – по-настоящему пряный, пикантный рецепт закаток. Однако он придется по вкусу не только любителям острого, в умеренных количествах эта закуска отлично сочетается с мясом или рыбой так, что остроты даже не чувствуется.
46963
7
1
Кухня
Азиатская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
94 ккал 1901 ккал 475 ккал
Белки
0,8 гр. 16,1 гр. 4,0 гр.
Жиры
6,2 гр. 124,3 гр. 31,1 гр.
Углеводы
8,3 гр. 168,0 гр. 42,0 гр.
Вода
79,1 гр. 1594,2 гр. 398,5 гр.
Волокна
1,2 гр. 24,5 гр. 6,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 503,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
12158.7 мкг
900 мкг
67
337.7
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
3.6
18.2
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
3.8
19.3
Витамин В4
117.2 мг
500 мг
1.2
5.9
Витамин В5
4.7 мг
5 мг
4.6
23.4
Витамин В6
2 мг
2 мг
5
25.2
Витамин В9
139.4 мкг
400 мкг
1.7
8.7
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
134 мкг
90 мкг
7.4
37.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
56.7 мг
15 мг
18.8
94.5
Биотин
12.6 мг
50 мг
1.3
6.3
Витамин К
369.3 мкг
120 мкг
15.3
76.9
Витамин РР
10.1 мг
20 мг
2.5
12.7
Калий
3281.6 мг
2500 мг
6.5
32.8
Кальций
842.8 мг
1000 мг
4.2
21.1
Кремний
150 мг
30 мг
24.8
125
Магний
612.1 мг
400 мг
7.6
38.3
Натрий
23462.1 мг
1300 мг
89.6
451.2
Сера
576.6 мг
500 мг
5.7
28.8
Фосфор
653.8 мг
800 мг
4.1
20.4
Хлор
36193.2 мг
2300 мг
78.1
393.4
Алюминий
1938 мкг
30 мкг
320.5
1615
Железо
21.3 мг
18 мг
5.9
29.6
Йод
60.4 мкг
150 мкг
2
10.1
Кобальт
31.4 мкг
10 мкг
15.6
78.4
Литий
36 мкг
70 мкг
2.6
12.9
Марганец
4 мкг
2 мкг
9.9
49.7
Медь
1752.4 мкг
1000 мкг
8.7
43.8
Никель
36 мкг
200 мкг
0.9
4.5
Рубидий
141 мкг
200 мкг
3.5
17.6
Селен
5.1 мкг
55 мкг
0.5
2.3
Фтор
501.2 мкг
4000 мкг
0.6
3.1
Хром
78 мкг
50 мкг
7.7
39
Цинк
5.1 мг
12 мг
2.1
10.7
Бор
1200 мкг
1200 мкг
5
25
Ванадий
594 мкг
20 мкг
147.4
742.5
Молибден
196 мкг
70 мкг
13.9
70
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить огурцы по-корейски на зиму с приправой чим-чим
7
1
Комментарии (0)