Что готовим?
Окрошка

Блины классические

Классические блины – универсальный продукт для домашнего меню. Мягкие и тонкие блинчики можно подавать как самостоятельное блюдо, дополнив сливочным маслом, вареньем или другими продуктами по вкусу. Также их можно начинить творогом, сыром, мясом или грибами. Применение мучному угощению вы точно найдете!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Блины классические"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7