Блины с начинкой из грибов

Вкусные и питательные блинчики с грибами, станут отличным ужином для всей семьи. Готовить их очень просто, для начинки можно взять любые лесные грибы, готовые или свежие. 

Блины с начинкой из грибов

3332

0

159

0

Кухня

Русская

Время готовки

60 мин.

Порции

6

Калорийность

205 ккал

Белки

5,3 гр.

Жиры

9,0 гр.

Углеводы

17,7 гр.

Вода

23,8 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 242,7 гр.

шт.
мл.
ст.
гр.
шт.
головка
шт.
для жарки
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1765.7 мкг

900 мкг

13.5

32.7

Витамин В1

1.2 мг

1.5 мг

5.6

13.6

Витамин В2

2.7 мг

1.8 мг

10.3

25

Витамин В4

455.5 мг

500 мг

6.3

15.2

Витамин В5

2.7 мг

5 мг

3.7

8.9

Витамин В6

1.3 мг

2 мг

4.6

11.2

Витамин В9

117.7 мкг

400 мкг

2

4.9

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

1.3

3.2

Витамин С

84.8 мкг

90 мкг

6.5

15.7

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

1.7

4.1

Витамин E

41.1 мг

15 мг

18.8

45.7

Биотин

30 мг

50 мг

4.1

10

Витамин К

27.9 мкг

120 мкг

1.6

3.9

Витамин РР

15.9 мг

20 мг

5.5

13.3

Калий

1395.8 мг

2500 мг

3.8

9.3

Кальций

254.2 мг

1000 мг

1.7

4.2

Кремний

39.8 мг

30 мг

9.1

22.1

Магний

232.1 мг

400 мг

4

9.7

Натрий

190.2 мг

1300 мг

1

2.4

Сера

496.1 мг

500 мг

6.8

16.5

Фосфор

611.7 мг

800 мг

5.3

12.7

Хлор

348.6 мг

2300 мг

1

2.5

Алюминий

727.9 мкг

30 мкг

166.6

404.4

Железо

10.4 мг

18 мг

4

9.6

Йод

34.9 мкг

150 мкг

1.6

3.9

Кобальт

23.3 мкг

10 мкг

16

38.8

Литий

19.9 мкг

70 мкг

2

4.7

Марганец

2.2 мкг

2 мкг

7.7

18.7

Медь

602.7 мкг

1000 мкг

4.1

10

Никель

14.5 мкг

200 мкг

0.5

1.2

Рубидий

512.7 мкг

200 мкг

17.6

42.7

Селен

54 мкг

55 мкг

6.7

16.3

Фтор

213.4 мкг

4000 мкг

0.4

0.9

Хром

15.6 мкг

50 мкг

2.1

5.2

Цинк

4.7 мг

12 мг

2.7

6.6

Бор

593.4 мкг

1200 мкг

3.4

8.2

Ванадий

360.3 мкг

20 мкг

123.7

300.3

Молибден

65.9 мкг

70 мкг

6.5

15.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Блины с начинкой из грибов
Начнем готовить блины с начинкой из грибов: яйца разбиваем в глубокую емкость и добавляем молоко и соль. Размешиваем смесь венчиком.
2
Блины с начинкой из грибов
Блины с начинкой из грибов Постепенно вмешиваем муку  так, чтобы не образовывалось комочков.
3
Блины с начинкой из грибов
Лук и морковь чистим, лук нарезаем небольшими кубиками, а морковь натираем с помощью крупной терки. Пассируем овощи на сковородке до золотистого цвета.
4
Блины с начинкой из грибов
Грибы чистим и моем. Отвариваем в кипяченой воде, а затем добавляем к луку с морковью.
5
Блины с начинкой из грибов
Теперь берем один блинчик и кладем в нее начинку, примерно столовую ложку. Складываем блинчик конвертом. Проделываем так со всеми блинчиками.

Приятного аппетита!

Оценить блины с начинкой из грибов

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Блины с начинкой из грибов

Шаг 1 из 5

Начнем готовить блины с начинкой из грибов: яйца разбиваем в глубокую емкость и добавляем молоко и соль. Размешиваем смесь венчиком.
Блины с начинкой из грибов

Шаг 2 из 5

Блины с начинкой из грибов Постепенно вмешиваем муку  так, чтобы не образовывалось комочков.
Блины с начинкой из грибов

Шаг 3 из 5

Лук и морковь чистим, лук нарезаем небольшими кубиками, а морковь натираем с помощью крупной терки. Пассируем овощи на сковородке до золотистого цвета.
Блины с начинкой из грибов

Шаг 4 из 5

Грибы чистим и моем. Отвариваем в кипяченой воде, а затем добавляем к луку с морковью.
Блины с начинкой из грибов

Шаг 5 из 5

Теперь берем один блинчик и кладем в нее начинку, примерно столовую ложку. Складываем блинчик конвертом. Проделываем так со всеми блинчиками.

Сообщить об ошибке