Что готовим?
Окрошка

Блины с начинкой из грибов

0
3189

Вкусные и питательные блинчики с грибами, станут отличным ужином для всей семьи. Готовить их очень просто, для начинки можно взять любые лесные грибы, готовые или свежие. 

Кухня Русская
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 205 ккал 2989 ккал 498 ккал
Белки 5,3 гр. 77,7 гр. 13,0 гр.
Жиры 9,0 гр. 131,4 гр. 21,9 гр.
Углеводы 17,7 гр. 258,2 гр. 43,0 гр.
Вода 23,7 гр. 345,9 гр. 57,7 гр.
Волокна 1,1 гр. 16,2 гр. 2,7 гр.
Блины с начинкой из грибов
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1765.7 мкг 900 мкг 13.4 32.7
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 5.6 13.6
Витамин В2 2.7 мг 1.8 мг 10.3 25
Витамин В4 455.5 мг 500 мг 6.2 15.2
Витамин В5 2.7 мг 5 мг 3.7 8.9
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 4.6 11.2
Витамин В9 117.7 мкг 400 мкг 2 4.9
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 1.3 3.2
Витамин С 84.8 мкг 90 мкг 6.4 15.7
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 1.7 4.1
Витамин E 41.1 мг 15 мг 18.8 45.7
Биотин 30 мг 50 мг 4.1 10
Витамин К 27.9 мкг 120 мкг 1.6 3.9
Витамин РР 15.9 мг 20 мг 5.5 13.3
Калий 1396.4 мг 2500 мг 3.8 9.3
Кальций 276.2 мг 1000 мг 1.9 4.6
Кремний 39.8 мг 30 мг 9.1 22.1
Магний 233.4 мг 400 мг 4 9.7
Натрий 2512.8 мг 1300 мг 13.2 32.2
Сера 506.9 мг 500 мг 6.9 16.9
Фосфор 616.2 мг 800 мг 5.3 12.8
Хлор 3930 мг 2300 мг 11.7 28.5
Алюминий 727.9 мкг 30 мкг 165.9 404.4
Железо 10.6 мг 18 мг 4 9.8
Йод 34.9 мкг 150 мкг 1.6 3.9
Кобальт 24.2 мкг 10 мкг 16.5 40.3
Литий 19.9 мкг 70 мкг 1.9 4.7
Марганец 2.3 мкг 2 мкг 7.7 18.9
Медь 618.9 мкг 1000 мкг 4.2 10.3
Никель 14.5 мкг 200 мкг 0.5 1.2
Рубидий 512.7 мкг 200 мкг 17.5 42.7
Селен 54 мкг 55 мкг 6.7 16.4
Фтор 213.5 мкг 4000 мкг 0.4 0.9
Хром 15.6 мкг 50 мкг 2.1 5.2
Цинк 4.8 мг 12 мг 2.7 6.6
Бор 593.4 мкг 1200 мкг 3.4 8.2
Ванадий 360.3 мкг 20 мкг 123.2 300.3
Молибден 72.5 мкг 70 мкг 7.1 17.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Блины с начинкой из грибов
Начнем готовить блины с начинкой из грибов: яйца разбиваем в глубокую емкость и добавляем молоко и соль. Размешиваем смесь венчиком.
шаг 2 из 5
Блины с начинкой из грибов
Блины с начинкой из грибов Постепенно вмешиваем муку  так, чтобы не образовывалось комочков.
шаг 3 из 5
Блины с начинкой из грибов
Лук и морковь чистим, лук нарезаем небольшими кубиками, а морковь натираем с помощью крупной терки. Пассируем овощи на сковородке до золотистого цвета.
шаг 4 из 5
Блины с начинкой из грибов
Грибы чистим и моем. Отвариваем в кипяченой воде, а затем добавляем к луку с морковью.
шаг 5 из 5
Блины с начинкой из грибов
Теперь берем один блинчик и кладем в нее начинку, примерно столовую ложку. Складываем блинчик конвертом. Проделываем так со всеми блинчиками.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *