Что готовим?
Окрошка

Блины печеночные

0
3145

Печеночные блинчики – это очень вкусное и сытное блюдо. Они хорошо подходят для разного рода начинок, овощных, мясных или грибных. А потому могут стать отличным праздничным блюдом. 

Кухня Русская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 204 ккал 1869 ккал 467 ккал
Белки 13,1 гр. 120,1 гр. 30,0 гр.
Жиры 13,3 гр. 121,6 гр. 30,4 гр.
Углеводы 7,8 гр. 71,3 гр. 17,8 гр.
Вода 62,4 гр. 571,2 гр. 142,8 гр.
Волокна 0,9 гр. 8,6 гр. 2,1 гр.
Блины печеночные
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 61598.1 мкг 900 мкг 748 1711.1
Витамин В1 3 мг 1.5 мг 22.2 50.7
Витамин В2 11.2 мг 1.8 мг 68 155.5
Витамин В4 1190.9 мг 500 мг 26 59.5
Витамин В5 32.5 мг 5 мг 71.1 162.6
Витамин В6 5.4 мг 2 мг 29.4 67.2
Витамин В9 50.2 мкг 400 мкг 1.4 3.1
Витамин В12 83.3 мкг 3 мкг 303.4 693.9
Витамин С 139.9 мкг 90 мкг 17 38.9
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 1.3 3.1
Витамин E 40.8 мг 15 мг 29.7 68
Биотин 14.8 мг 50 мг 3.2 7.4
Витамин К 30 мкг 120 мкг 2.7 6.2
Витамин РР 72.6 мг 20 мг 39.7 90.7
Калий 2373.2 мг 2500 мг 10.4 23.7
Кальций 308 мг 1000 мг 3.4 7.7
Кремний 25.5 мг 30 мг 9.3 21.3
Магний 317.7 мг 400 мг 8.7 19.9
Натрий 3039.2 мг 1300 мг 25.6 58.4
Сера 1253.3 мг 500 мг 27.4 62.7
Фосфор 1633.7 мг 800 мг 22.3 51.1
Хлор 3154.4 мг 2300 мг 15 34.3
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 228.1 521.8
Железо 94.1 мг 18 мг 57.1 130.6
Йод 18.6 мкг 150 мкг 1.4 3.1
Кобальт 88.9 мкг 10 мкг 97.1 222.1
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.7 1.5
Марганец 3.1 мкг 2 мкг 16.7 38.2
Медь 2271.7 мкг 1000 мкг 24.8 56.8
Никель 8.9 мкг 200 мкг 0.5 1.1
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 26.9 61.6
Селен 295.2 мкг 55 мкг 58.7 134.2
Фтор 118.1 мкг 4000 мкг 0.3 0.7
Хром 53 мкг 50 мкг 11.6 26.5
Цинк 35.4 мг 12 мг 32.2 73.7
Бор 367.8 мкг 1200 мкг 3.3 7.7
Ванадий 136.8 мкг 20 мкг 74.8 171
Молибден 322.2 мкг 70 мкг 50.3 115.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Блины печеночные
Готовить блины печеночные легко! Печень промываем водой. Луковицу очищаем от шелухи. Прокручиваем лук и печень через мясорубку.
шаг 2 из 5
Блины печеночные
Морковку чистим и моем, натираем морковь с помощью мелкой терки.
шаг 3 из 5
Блины печеночные
В глубокой емкости соединяем фарш, яйцо сметану, муку, соду и морковь. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем продукты.
шаг 4 из 5
Блины печеночные
Разогреваем смазанную растительным маслом сковороду. Выкладываем один черпак теста и распределяем его по всей сковороде. Жарим на умеренном огне 3-4 мин. Затем переворачиваем на другую сторону.
шаг 5 из 5
Блины печеночные
Таким образом обжариваем все блинчики.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *