Блины, фаршированные курицей

Блины с начинкой из куриного мяса – отличное решение для перекуса или полноценного обеда. Прекрасное сочетание тонких блинов и нежной куриной начинки делает это блюдо очень вкусным и аппетитным. Блинчики, фаршированные курицей, придутся по вкусу и взрослым, и детям. 

Блины, фаршированные курицей

5560

0

2

0

Кухня

Русская

Время готовки

50 мин.

Порции

6

Калорийность

195 ккал

Белки

7,3 гр.

Жиры

11,8 гр.

Углеводы

15,3 гр.

Вода

66,3 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 344,3 гр.

шт.
гр.
гр.
ст.л.
гр.
по вкусу
для жарки
мл.
шт.
ч.л.
щепотка
ст.
ст.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1442.7 мкг

900 мкг

7.8

26.7

Витамин В1

3 мг

1.5 мг

9.7

33.4

Витамин В2

6.1 мг

1.8 мг

16.5

56.7

Витамин В4

843.6 мг

500 мг

8.2

28.1

Витамин В5

9.8 мг

5 мг

9.5

32.7

Витамин В6

2.9 мг

2 мг

7

24

Витамин В9

262.5 мкг

400 мкг

3.2

10.9

Витамин В12

6.2 мкг

3 мкг

10

34.4

Витамин С

25.4 мкг

90 мкг

1.4

4.7

Витамин D

10.2 мкг

10 мкг

4.9

16.9

Витамин E

58 мг

15 мг

18.7

64.4

Биотин

72.2 мг

50 мг

7

24.1

Витамин К

123.9 мкг

120 мкг

5

17.2

Витамин РР

36.9 мг

20 мг

8.9

30.8

Калий

3897.5 мг

2500 мг

7.5

26

Кальций

2343.2 мг

1000 мг

11.3

39.1

Кремний

14.2 мг

30 мг

2.3

7.9

Магний

413.2 мг

400 мг

5

17.2

Натрий

2397 мг

1300 мг

8.9

30.7

Сера

1328 мг

500 мг

12.9

44.3

Фосфор

2645.2 мг

800 мг

16

55.1

Хлор

5300.4 мг

2300 мг

11.2

38.4

Алюминий

2586.3 мкг

30 мкг

417.3

1436.8

Железо

13.8 мг

18 мг

3.7

12.8

Йод

127.3 мкг

150 мкг

4.1

14.1

Кобальт

26.7 мкг

10 мкг

12.9

44.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.8 мкг

2 мкг

6.9

23.7

Медь

846 мкг

1000 мкг

4.1

14.1

Никель

7.7 мкг

200 мкг

0.2

0.6

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

110.2 мкг

55 мкг

9.7

33.4

Фтор

360.1 мкг

4000 мкг

0.4

1.5

Хром

34.6 мкг

50 мкг

3.3

11.5

Цинк

14.4 мг

12 мг

5.8

20.1

Бор

130 мкг

1200 мкг

0.5

1.8

Ванадий

316.2 мкг

20 мкг

76.5

263.5

Молибден

115 мкг

70 мкг

8

27.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Блины, фаршированные курицей
Чтобы приготовить блины, фаршированные курицей, можно использовать уже приготовленные блины или сделать их по своему любимому рецепту. Также можно воспользоваться стандартной схемой приготовления тонких блинов: два куриных яйца взбить с чайной ложкой сахарного песка и соли, после этого влить к ингредиентам пару стаканов молока и добавить стакан просеянной пшеничной муки. Все вымешать и в конце добавить пару ложек растительного масла. Испеките блины для фаршировки.
2
Блины, фаршированные курицей
Подготовим начинку для блинов. Отварите куриное мясо в подсоленной воде, затем остудите. На разделочной доске нарезаем отварное мясо кубиками. Пересыпаем мясо в удобную емкость.
3
Блины, фаршированные курицей
Берем колбасный сыр и с помощью крупной терки измельчаем его. Всыпаем в рабочую емкость к куриному мясу.
4
Блины, фаршированные курицей
Далее предварительно вымытую свежую зелень измельчаем и вместе с майонезом добавляем к остальным ингредиентам.
5
Блины, фаршированные курицей
Все перемешиваем. Начинка для блинов готова.
6
Блины, фаршированные курицей
Переходим к фаршировке. На одну сторону блинчика выкладываем начинку, затем сворачиваем блин конвертиком. Таким образом фаршируем все блины.
7
Блины, фаршированные курицей
Затем обжариваем фаршированные блины на сковороде с растительным маслом.
8
Блины, фаршированные курицей
Блюдо готово! Подаем к столу ароматные и сочные блинчики в теплом виде.

Приятного вам аппетита!

Оценить блины, фаршированные курицей

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Блины, фаршированные курицей

Шаг 1 из 8

Чтобы приготовить блины, фаршированные курицей, можно использовать уже приготовленные блины или сделать их по своему любимому рецепту. Также можно воспользоваться стандартной схемой приготовления тонких блинов: два куриных яйца взбить с чайной ложкой сахарного песка и соли, после этого влить к ингредиентам пару стаканов молока и добавить стакан просеянной пшеничной муки. Все вымешать и в конце добавить пару ложек растительного масла. Испеките блины для фаршировки.
Блины, фаршированные курицей

Шаг 2 из 8

Подготовим начинку для блинов. Отварите куриное мясо в подсоленной воде, затем остудите. На разделочной доске нарезаем отварное мясо кубиками. Пересыпаем мясо в удобную емкость.
Блины, фаршированные курицей

Шаг 3 из 8

Берем колбасный сыр и с помощью крупной терки измельчаем его. Всыпаем в рабочую емкость к куриному мясу.
Блины, фаршированные курицей

Шаг 4 из 8

Далее предварительно вымытую свежую зелень измельчаем и вместе с майонезом добавляем к остальным ингредиентам.
Блины, фаршированные курицей

Шаг 5 из 8

Все перемешиваем. Начинка для блинов готова.
Блины, фаршированные курицей

Шаг 6 из 8

Переходим к фаршировке. На одну сторону блинчика выкладываем начинку, затем сворачиваем блин конвертиком. Таким образом фаршируем все блины.
Блины, фаршированные курицей

Шаг 7 из 8

Затем обжариваем фаршированные блины на сковороде с растительным маслом.
Блины, фаршированные курицей

Шаг 8 из 8

Блюдо готово! Подаем к столу ароматные и сочные блинчики в теплом виде.

Сообщить об ошибке