Что готовим?
Окрошка

Блины, фаршированные курицей

0
5363

Блины с начинкой из куриного мяса – отличное решение для перекуса или полноценного обеда. Прекрасное сочетание тонких блинов и нежной куриной начинки делает это блюдо очень вкусным и аппетитным. Блинчики, фаршированные курицей, придутся по вкусу и взрослым, и детям. 

Кухня Русская
Время готовки 50 мин.
Порции 6
Калорийность 195 ккал 4032 ккал 672 ккал
Белки 7,3 гр. 151,0 гр. 25,2 гр.
Жиры 11,8 гр. 243,9 гр. 40,6 гр.
Углеводы 15,2 гр. 315,1 гр. 52,5 гр.
Вода 66,1 гр. 1369,1 гр. 228,2 гр.
Волокна 0,6 гр. 12,0 гр. 2,0 гр.
Блины, фаршированные курицей
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1442.7 мкг 900 мкг 7.7 26.7
Витамин В1 3 мг 1.5 мг 9.7 33.4
Витамин В2 6.1 мг 1.8 мг 16.4 56.7
Витамин В4 843.6 мг 500 мг 8.1 28.1
Витамин В5 9.8 мг 5 мг 9.5 32.7
Витамин В6 2.9 мг 2 мг 7 24
Витамин В9 262.5 мкг 400 мкг 3.2 10.9
Витамин В12 6.2 мкг 3 мкг 10 34.4
Витамин С 25.4 мкг 90 мкг 1.4 4.7
Витамин D 10.2 мкг 10 мкг 4.9 16.9
Витамин E 58 мг 15 мг 18.6 64.4
Биотин 72.2 мг 50 мг 7 24.1
Витамин К 123.9 мкг 120 мкг 5 17.2
Витамин РР 36.9 мг 20 мг 8.9 30.8
Калий 3898 мг 2500 мг 7.5 26
Кальций 2365.3 мг 1000 мг 11.4 39.4
Кремний 14.2 мг 30 мг 2.3 7.9
Магний 414.5 мг 400 мг 5 17.3
Натрий 4719.6 мг 1300 мг 17.5 60.5
Сера 1338.8 мг 500 мг 12.9 44.6
Фосфор 2649.7 мг 800 мг 16 55.2
Хлор 8881.8 мг 2300 мг 18.6 64.4
Алюминий 2586.3 мкг 30 мкг 416.1 1436.8
Железо 14 мг 18 мг 3.8 13
Йод 127.3 мкг 150 мкг 4.1 14.1
Кобальт 27.6 мкг 10 мкг 13.3 46.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.9 мкг 2 мкг 6.9 23.8
Медь 862.3 мкг 1000 мкг 4.2 14.4
Никель 7.7 мкг 200 мкг 0.2 0.6
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 110.2 мкг 55 мкг 9.7 33.4
Фтор 360.2 мкг 4000 мкг 0.4 1.5
Хром 34.6 мкг 50 мкг 3.3 11.5
Цинк 14.5 мг 12 мг 5.8 20.1
Бор 130 мкг 1200 мкг 0.5 1.8
Ванадий 316.2 мкг 20 мкг 76.3 263.5
Молибден 121.6 мкг 70 мкг 8.4 29
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Блины, фаршированные курицей
Чтобы приготовить блины, фаршированные курицей, можно использовать уже приготовленные блины или сделать их по своему любимому рецепту. Также можно воспользоваться стандартной схемой приготовления тонких блинов: два куриных яйца взбить с чайной ложкой сахарного песка и соли, после этого влить к ингредиентам пару стаканов молока и добавить стакан просеянной пшеничной муки. Все вымешать и в конце добавить пару ложек растительного масла. Испеките блины для фаршировки.
шаг 2 из 8
Блины, фаршированные курицей
Подготовим начинку для блинов. Отварите куриное мясо в подсоленной воде, затем остудите. На разделочной доске нарезаем отварное мясо кубиками. Пересыпаем мясо в удобную емкость.
шаг 3 из 8
Блины, фаршированные курицей
Берем колбасный сыр и с помощью крупной терки измельчаем его. Всыпаем в рабочую емкость к куриному мясу.
шаг 4 из 8
Блины, фаршированные курицей
Далее предварительно вымытую свежую зелень измельчаем и вместе с майонезом добавляем к остальным ингредиентам.
шаг 5 из 8
Блины, фаршированные курицей
Все перемешиваем. Начинка для блинов готова.
шаг 6 из 8
Блины, фаршированные курицей
Переходим к фаршировке. На одну сторону блинчика выкладываем начинку, затем сворачиваем блин конвертиком. Таким образом фаршируем все блины.
шаг 7 из 8
Блины, фаршированные курицей
Затем обжариваем фаршированные блины на сковороде с растительным маслом.
шаг 8 из 8
Блины, фаршированные курицей
Блюдо готово! Подаем к столу ароматные и сочные блинчики в теплом виде.

Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *