Суп с фрикадельками для малышей до года
Блины, фаршированные курицей
Блины с начинкой из куриного мяса – отличное решение для перекуса или полноценного обеда. Прекрасное сочетание тонких блинов и нежной куриной начинки делает это блюдо очень вкусным и аппетитным. Блинчики, фаршированные курицей, придутся по вкусу и взрослым, и детям.
Кухня
Русская
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
6
Калорийность
195 ккал
4032 ккал
672 ккал
Белки
7,3 гр.
151,0 гр.
25,2 гр.
Жиры
11,8 гр.
243,9 гр.
40,6 гр.
Углеводы
15,2 гр.
315,1 гр.
52,5 гр.
Вода
66,1 гр.
1369,1 гр.
228,2 гр.
Волокна
0,6 гр.
12,0 гр.
2,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1442.7 мкг | 900 мкг | 7.7 | 26.7 |
Витамин В1 | 3 мг | 1.5 мг | 9.7 | 33.4 |
Витамин В2 | 6.1 мг | 1.8 мг | 16.4 | 56.7 |
Витамин В4 | 843.6 мг | 500 мг | 8.1 | 28.1 |
Витамин В5 | 9.8 мг | 5 мг | 9.5 | 32.7 |
Витамин В6 | 2.9 мг | 2 мг | 7 | 24 |
Витамин В9 | 262.5 мкг | 400 мкг | 3.2 | 10.9 |
Витамин В12 | 6.2 мкг | 3 мкг | 10 | 34.4 |
Витамин С | 25.4 мкг | 90 мкг | 1.4 | 4.7 |
Витамин D | 10.2 мкг | 10 мкг | 4.9 | 16.9 |
Витамин E | 58 мг | 15 мг | 18.6 | 64.4 |
Биотин | 72.2 мг | 50 мг | 7 | 24.1 |
Витамин К | 123.9 мкг | 120 мкг | 5 | 17.2 |
Витамин РР | 36.9 мг | 20 мг | 8.9 | 30.8 |
Калий | 3898 мг | 2500 мг | 7.5 | 26 |
Кальций | 2365.3 мг | 1000 мг | 11.4 | 39.4 |
Кремний | 14.2 мг | 30 мг | 2.3 | 7.9 |
Магний | 414.5 мг | 400 мг | 5 | 17.3 |
Натрий | 4719.6 мг | 1300 мг | 17.5 | 60.5 |
Сера | 1338.8 мг | 500 мг | 12.9 | 44.6 |
Фосфор | 2649.7 мг | 800 мг | 16 | 55.2 |
Хлор | 8881.8 мг | 2300 мг | 18.6 | 64.4 |
Алюминий | 2586.3 мкг | 30 мкг | 416.1 | 1436.8 |
Железо | 14 мг | 18 мг | 3.8 | 13 |
Йод | 127.3 мкг | 150 мкг | 4.1 | 14.1 |
Кобальт | 27.6 мкг | 10 мкг | 13.3 | 46.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.9 мкг | 2 мкг | 6.9 | 23.8 |
Медь | 862.3 мкг | 1000 мкг | 4.2 | 14.4 |
Никель | 7.7 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.6 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 110.2 мкг | 55 мкг | 9.7 | 33.4 |
Фтор | 360.2 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 1.5 |
Хром | 34.6 мкг | 50 мкг | 3.3 | 11.5 |
Цинк | 14.5 мг | 12 мг | 5.8 | 20.1 |
Бор | 130 мкг | 1200 мкг | 0.5 | 1.8 |
Ванадий | 316.2 мкг | 20 мкг | 76.3 | 263.5 |
Молибден | 121.6 мкг | 70 мкг | 8.4 | 29 |
Процесс приготовления
Чтобы приготовить блины, фаршированные курицей, можно использовать уже приготовленные блины или сделать их по своему любимому рецепту. Также можно воспользоваться стандартной схемой приготовления тонких блинов: два куриных яйца взбить с чайной ложкой сахарного песка и соли, после этого влить к ингредиентам пару стаканов молока и добавить стакан просеянной пшеничной муки. Все вымешать и в конце добавить пару ложек растительного масла. Испеките блины для фаршировки.
Приятного вам аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам