Что готовим?
Окрошка

Блины на молоке с яйцами

Трудно найти человека, который никогда не пробовал блины на молоке с яйцами. Чаще мы печем тонкие мягкие блинчики, хотя по традиционному русскому рецепту настоящие блины были толстыми и готовились из пышного дрожжевого теста. Способ приготовления тонких молочных блинчиков пришел к нам из изысканной французской кухни.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Блины на молоке с яйцами"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0