Что готовим?
Окрошка

Блины с икрой и сыром

0
4500

Блинчики с икрой и сыром – настоящее украшение для праздничного стола. Такая закуска выглядит оригинально и красиво, хотя не имеет ничего сложного в приготовлении. Достаточно приготовить блинное тесто, пожарить блины и соединить их с начинкой. Приготовьте это изысканное и вкусное блюдо, удивите гостей и родных необычной закуской.

Кухня Русская
Время готовки 50 мин.
Порции 8
Калорийность 322 ккал 2406 ккал 301 ккал
Белки 15,5 гр. 115,7 гр. 14,5 гр.
Жиры 21,5 гр. 160,5 гр. 20,1 гр.
Углеводы 15,9 гр. 118,5 гр. 14,8 гр.
Вода 42,2 гр. 315,4 гр. 39,4 гр.
Волокна 0,7 гр. 5,3 гр. 0,7 гр.
Блины с икрой и сыром
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1287.4 мкг 900 мкг 19.1 17.9
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 7.6 7.1
Витамин В2 2.4 мг 1.8 мг 17.5 16.3
Витамин В4 1018.4 мг 500 мг 27.3 25.5
Витамин В5 7 мг 5 мг 18.6 17.4
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 9.6 9
Витамин В9 159.2 мкг 400 мкг 5.3 5
Витамин В12 27.8 мкг 3 мкг 124 115.8
Витамин С 1.9 мкг 90 мкг 0.3 0.3
Витамин D 18.6 мкг 10 мкг 25 23.3
Витамин E 39.1 мг 15 мг 34.9 32.6
Биотин 33.5 мг 50 мг 9 8.4
Витамин К 15.6 мкг 120 мкг 1.7 1.6
Витамин РР 22.2 мг 20 мг 14.9 13.9
Калий 1081 мг 2500 мг 5.8 5.4
Кальций 2028.4 мг 1000 мг 27.2 25.4
Кремний 6 мг 30 мг 2.7 2.5
Магний 600.6 мг 400 мг 20.1 18.8
Натрий 4848 мг 1300 мг 49.9 46.6
Сера 839.3 мг 500 мг 22.5 21
Фосфор 2007 мг 800 мг 33.6 31.4
Хлор 4679.7 мг 2300 мг 27.2 25.4
Алюминий 46.5 мкг 30 мкг 20.7 19.4
Железо 22.6 мг 18 мг 16.8 15.7
Йод 32.6 мкг 150 мкг 2.9 2.7
Кобальт 14.1 мкг 10 мкг 18.9 17.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 7.7 7.2
Медь 580.9 мкг 1000 мкг 7.8 7.3
Никель 3.3 мкг 200 мкг 0.2 0.2
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 150.8 мкг 55 мкг 36.7 34.3
Фтор 110.4 мкг 4000 мкг 0.4 0.3
Хром 9.6 мкг 50 мкг 2.6 2.4
Цинк 12.7 мг 12 мг 14.1 13.2
Бор 55.5 мкг 1200 мкг 0.6 0.6
Ванадий 135 мкг 20 мкг 90.4 84.4
Молибден 33.3 мкг 70 мкг 6.4 5.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Блины с икрой и сыром
Как начать готовить блины с икрой и сыром? В глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем соль и сахарный песок, все взбиваем венчиком.
шаг 2 из 10
Блины с икрой и сыром
Далее слегка нагреваем молоко и вливаем его в рабочую емкость к яйцам. Все тщательно перемешиваем до однородности.
шаг 3 из 10
Блины с икрой и сыром
Просеиваем пшеничную муку и добавляем ее в жидкую основу. Перемешиваем тесто венчиком. На данном этапе оно получится достаточно густым, но однородным.
шаг 4 из 10
Блины с икрой и сыром
Воду необходимо нагреть. Затем добавляем теплую жидкость в рабочую емкость, тем самым разбавляя тесто.
шаг 5 из 10
Блины с икрой и сыром
В самом конце приготовления блинного тесто добавляем растительное масло.
шаг 6 из 10
Блины с икрой и сыром
Сковороду хорошенько раскаливаем, для первого блина смазываем дно растительным маслом. Наливаем порцию теста на раскаленную сковороду и жарим блинчик с одной стороны до румяного цвета. Затем следует его перевернуть и подрумянить вторую сторону.
шаг 7 из 10
Блины с икрой и сыром
Готовые блинчики складываем стопкой.
шаг 8 из 10
Блины с икрой и сыром
Приготовим начинку. В небольшую емкость выкладываем сливочный сыр, постепенно добавляем к нему сметану и все перемешиваем. В полученную массу добавляем икру.
шаг 9 из 10
Блины с икрой и сыром
Остывшие блинчики промазываем подготовленной начинкой, затем сворачиваем их в рулет.
шаг 10 из 10
Блины с икрой и сыром
Перед подачей к столу блины с икрой и сыром необходимо разрезать наискосок, тем самым разделяя каждый блинчик на две части.

Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *