Суп с фрикадельками для малышей до года
Блины с солёной начинкой
Блины с солёной начинкой оформить можно очень красиво и необычно – в форме мешочков. А внутри каждого мы разместим потрясающую начинку из куриного филе, жареных грибов, сыра и солёных огурчиков. Такое блюдо украсит праздничный стол и станет отличной закуской для любого торжества и любого возраста гостей.
Кухня
Русская
Время готовки
75 мин.
PT75M
Порции
7
Калорийность
221 ккал
3887 ккал
555 ккал
Белки
10,2 гр.
178,5 гр.
25,5 гр.
Жиры
10,9 гр.
191,1 гр.
27,3 гр.
Углеводы
20,4 гр.
359,0 гр.
51,3 гр.
Вода
44,4 гр.
780,8 гр.
111,5 гр.
Волокна
1,2 гр.
20,5 гр.
2,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1240.3 мкг | 900 мкг | 7.8 | 19.7 |
Витамин В1 | 1.5 мг | 1.5 мг | 5.6 | 14 |
Витамин В2 | 4 мг | 1.8 мг | 12.6 | 31.7 |
Витамин В4 | 748.3 мг | 500 мг | 8.5 | 21.4 |
Витамин В5 | 11.2 мг | 5 мг | 12.7 | 31.9 |
Витамин В6 | 3.1 мг | 2 мг | 8.9 | 22.3 |
Витамин В9 | 277.6 мкг | 400 мкг | 3.9 | 9.9 |
Витамин В12 | 6 мкг | 3 мкг | 11.5 | 28.7 |
Витамин С | 61.4 мкг | 90 мкг | 3.9 | 9.7 |
Витамин D | 5 мкг | 10 мкг | 2.9 | 7.2 |
Витамин E | 48.7 мг | 15 мг | 18.5 | 46.4 |
Биотин | 52.4 мг | 50 мг | 6 | 15 |
Витамин К | 38.2 мкг | 120 мкг | 1.8 | 4.5 |
Витамин РР | 81.4 мг | 20 мг | 23.2 | 58.2 |
Калий | 3886.9 мг | 2500 мг | 8.8 | 22.2 |
Кальций | 3433.6 мг | 1000 мг | 19.5 | 49.1 |
Кремний | 13 мг | 30 мг | 2.5 | 6.2 |
Магний | 486 мг | 400 мг | 6.9 | 17.4 |
Натрий | 8970.5 мг | 1300 мг | 39.3 | 98.6 |
Сера | 1751.7 мг | 500 мг | 19.9 | 50 |
Фосфор | 3117.2 мг | 800 мг | 22.2 | 55.7 |
Хлор | 5912.8 мг | 2300 мг | 14.6 | 36.7 |
Алюминий | 400.5 мкг | 30 мкг | 76 | 190.7 |
Железо | 18.5 мг | 18 мг | 5.8 | 14.6 |
Йод | 94.1 мкг | 150 мкг | 3.6 | 9 |
Кобальт | 95.6 мкг | 10 мкг | 54.4 | 136.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.8 мкг | 2 мкг | 7.9 | 19.7 |
Медь | 947.4 мкг | 1000 мкг | 5.4 | 13.5 |
Никель | 7.4 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.5 |
Рубидий | 554 мкг | 200 мкг | 15.8 | 39.6 |
Селен | 46.6 мкг | 55 мкг | 4.8 | 12.1 |
Фтор | 599.7 мкг | 4000 мкг | 0.9 | 2.1 |
Хром | 73.8 мкг | 50 мкг | 8.4 | 21.1 |
Цинк | 20.5 мг | 12 мг | 9.7 | 24.4 |
Бор | 274 мкг | 1200 мкг | 1.3 | 3.3 |
Ванадий | 180 мкг | 20 мкг | 51.2 | 128.6 |
Молибден | 65.6 мкг | 70 мкг | 5.3 | 13.4 |
Процесс приготовления
Разогрейте сковороду, смазанную маслом. Черпаком набирайте тесто, выливайте на сковороду и, поворачивая её на весу, дайте тесту распределиться по всей площади. Жарьте блины на не большом огне, и когда верхняя сторона перестанет блестеть, а низ подрумянится – переворачивайте. Вторая сторона будет жарится быстрее. Складывайте блины стопкой на плоской тарелке.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам