Суп с фрикадельками для малышей до года
Блины на сыворотке с разрыхлителем
Ищите рецепт легкого и быстрого варианта приготовления блинчиков на сыворотке? Тогда этот рецепт для вашего случая. В приготовлении используются доступные ингредиенты, а сам процесс готовки не требует специальных умений и не займет много времени. Такой вариант блинчиков отлично подойдет как для завтрака, так и дневного и вечернего приема пищи.
Кухня
Русская
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
10
Калорийность
185 ккал
3668 ккал
367 ккал
Белки
4,8 гр.
94,4 гр.
9,4 гр.
Жиры
8,0 гр.
159,0 гр.
15,9 гр.
Углеводы
23,1 гр.
458,4 гр.
45,8 гр.
Вода
60,6 гр.
1203,7 гр.
120,4 гр.
Волокна
0,9 гр.
17,6 гр.
1,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 751.4 мкг | 900 мкг | 4.2 | 8.3 |
Витамин В1 | 2.5 мг | 1.5 мг | 8.2 | 16.3 |
Витамин В2 | 2.9 мг | 1.8 мг | 8.1 | 16.1 |
Витамин В4 | 1090.9 мг | 500 мг | 11 | 21.8 |
Витамин В5 | 8.1 мг | 5 мг | 8.1 | 16.2 |
Витамин В6 | 2.9 мг | 2 мг | 7.3 | 14.4 |
Витамин В9 | 176.6 мкг | 400 мкг | 2.2 | 4.4 |
Витамин В12 | 6.4 мкг | 3 мкг | 10.8 | 21.4 |
Витамин С | 5.4 мкг | 90 мкг | 0.3 | 0.6 |
Витамин D | 6.1 мкг | 10 мкг | 3 | 6.1 |
Витамин E | 62.3 мг | 15 мг | 20.9 | 41.5 |
Биотин | 85.6 мг | 50 мг | 8.6 | 17.1 |
Витамин К | 18.8 мкг | 120 мкг | 0.8 | 1.6 |
Витамин РР | 26.7 мг | 20 мг | 6.7 | 13.4 |
Калий | 3155.5 мг | 2500 мг | 6.4 | 12.6 |
Кальций | 1139.6 мг | 1000 мг | 5.7 | 11.4 |
Кремний | 20 мг | 30 мг | 3.4 | 6.7 |
Магний | 386.6 мг | 400 мг | 4.9 | 9.7 |
Натрий | 4682.4 мг | 1300 мг | 18.1 | 36 |
Сера | 1632 мг | 500 мг | 16.4 | 32.6 |
Фосфор | 1861.1 мг | 800 мг | 11.7 | 23.3 |
Хлор | 6498 мг | 2300 мг | 14.2 | 28.3 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 18.1 мг | 18 мг | 5.1 | 10.1 |
Йод | 142.5 мкг | 150 мкг | 4.8 | 9.5 |
Кобальт | 38 мкг | 10 мкг | 19.1 | 38 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3 мкг | 2 мкг | 7.5 | 14.8 |
Медь | 796 мкг | 1000 мкг | 4 | 8 |
Никель | 11 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.6 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 114.4 мкг | 55 мкг | 10.5 | 20.8 |
Фтор | 261.5 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.7 |
Хром | 22 мкг | 50 мкг | 2.2 | 4.4 |
Цинк | 11.6 мг | 12 мг | 4.9 | 9.7 |
Бор | 185 мкг | 1200 мкг | 0.8 | 1.5 |
Ванадий | 450 мкг | 20 мкг | 113.4 | 225 |
Молибден | 210 мкг | 70 мкг | 15.1 | 30 |
Процесс приготовления
Прогреваем блинную сковороду и начинаем жарить блины. Вливаем на прогретую сковороду порцию теста, распределяем его по поверхности и обжариваем блинчик с одной стороны. Когда края зарумянятся, переворачиваем блинчик и обжариваем вторую сторону. Выпекаем блины, пока не используется все приготовленное тесто.
Приятного вам аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам