Что готовим?
Окрошка

Блины с фаршем

0
4086

Когда хочется приготовить что-то интересное и необычное – приготовьте блины с фаршем и зеленью. Это блюдо не лишено весенних красок, ароматное и сытное и разнообразит повседневное меню. Блины приготовим по простому варианту из молока.

Кухня Русская
Время готовки 50 мин.
Порции 6
Калорийность 242 ккал 7394 ккал 1232 ккал
Белки 6,4 гр. 195,1 гр. 32,5 гр.
Жиры 17,9 гр. 546,4 гр. 91,1 гр.
Углеводы 13,6 гр. 416,4 гр. 69,4 гр.
Вода 43,6 гр. 1333,8 гр. 222,3 гр.
Волокна 0,5 гр. 14,4 гр. 2,4 гр.
Блины с фаршем
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2301.3 мкг 900 мкг 8.4 42.6
Витамин В1 2.2 мг 1.5 мг 4.7 24
Витамин В2 5.1 мг 1.8 мг 9.2 46.8
Витамин В4 623.6 мг 500 мг 4.1 20.8
Витамин В5 6 мг 5 мг 3.9 19.9
Витамин В6 1.9 мг 2 мг 3.1 15.9
Витамин В9 292.2 мкг 400 мкг 2.4 12.2
Витамин В12 5 мкг 3 мкг 5.4 27.6
Витамин С 189.4 мкг 90 мкг 6.9 35.1
Витамин D 13.2 мкг 10 мкг 4.3 22
Витамин E 59.5 мг 15 мг 13 66.1
Биотин 58.7 мг 50 мг 3.8 19.6
Витамин К 1974.9 мкг 120 мкг 53.8 274.3
Витамин РР 60 мг 20 мг 9.8 50
Калий 5521.9 мг 2500 мг 7.2 36.8
Кальций 1858.3 мг 1000 мг 6.1 31
Кремний 36.4 мг 30 мг 4 20.2
Магний 638.3 мг 400 мг 5.2 26.6
Натрий 11898.8 мг 1300 мг 29.9 152.5
Сера 761.1 мг 500 мг 5 25.4
Фосфор 2822.4 мг 800 мг 11.5 58.8
Хлор 7517.6 мг 2300 мг 10.7 54.5
Алюминий 2174 мкг 30 мкг 236.8 1207.8
Железо 25 мг 18 мг 4.5 23.2
Йод 191.4 мкг 150 мкг 4.2 21.3
Кобальт 44.1 мкг 10 мкг 14.4 73.4
Литий 15 мкг 70 мкг 0.7 3.6
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 2.9 14.7
Медь 680.6 мкг 1000 мкг 2.2 11.3
Никель 19.1 мкг 200 мкг 0.3 1.6
Рубидий 1388.5 мкг 200 мкг 22.7 115.7
Селен 82 мкг 55 мкг 4.9 24.8
Фтор 477.9 мкг 4000 мкг 0.4 2
Хром 38.9 мкг 50 мкг 2.5 13
Цинк 8.3 мг 12 мг 2.3 11.6
Бор 699.2 мкг 1200 мкг 1.9 9.7
Ванадий 166.4 мкг 20 мкг 27.2 138.7
Молибден 127.6 мкг 70 мкг 6 30.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Блины с фаршем
Начнем готовить блины с фаршем. Подогрейте немного молоко, вылив его в миску. Вбейте к нему яйца, соль и сахар и размешайте венчиком. Просеивайте частями муку и размешивайте, добиваясь консистенции средней густоты и без комков.
шаг 2 из 8
Блины с фаршем
Помойте и порубите мелко зелёный лук и петрушку (при желании можно добавить укроп).
шаг 3 из 8
Блины с фаршем
Положите зелень в миску с тестом и перемешайте.
шаг 4 из 8
Блины с фаршем
Очищенный и вымытый репчатый лук измельчите и обжарьте на горячей сковороде с маслом.
шаг 5 из 8
Блины с фаршем
Добавьте в сковороду фарш, посолите немного, всыпьте приправу для мяса и готовьте 25 минут на малом огне. Переложите измельчённый зелёный лук в фарш. Положите кусок мягкого сливочного масла для сочности, размешайте и потушите ещё 5 минут.
шаг 6 из 8
Блины с фаршем
Дайте начинке остыть, а пока пожарьте блины, выливая на горячую смазанную сковороду тесто и распределяя по поверхности, наклоняя её в стороны. Когда блин подрумянится снизу – переверните.
шаг 7 из 8
Блины с фаршем
Выкладывайте начинку вдоль любого края, отступая немного от него. Заверните блин трубочкой, второй край оставив свободным.
шаг 8 из 8
Блины с фаршем
Блины с фаршем
Блины подавайте тёплыми со сметаной, можно украсить веточками зелени.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *