ПП блины

Этот рецепт понравиться любителям здорового питания.  Для пп блинов используем только овсяную муку, а вот от растительного масла стоит отказаться и использовать сковороду с антипригарным покрытием. Очень вкусно подавать такие блинчики к чаю, с банановой или ягодной начинкой. 

ПП блины

12780

0

1

0

Кухня

Русская

Время готовки

15 мин.

Порции

2

Калорийность

272 ккал

Белки

12,7 гр.

Жиры

8,8 гр.

Углеводы

36,1 гр.

Вода

37,7 гр.

Волокна

2,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 63,5 гр.

мл.
шт.
гр.
щепотка

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

143.3 мкг

900 мкг

12.5

8

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

14.9

9.5

Витамин В2

0.3 мг

1.8 мг

13.7

8.7

Витамин В4

138.3 мг

500 мг

21.8

13.8

Витамин В5

0.7 мг

5 мг

11.3

7.2

Витамин В6

0.1 мг

2 мг

3

1.9

Витамин В9

3.9 мкг

400 мкг

0.8

0.5

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

7.6

4.8

Витамин С

0 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

9.6

6.1

Витамин E

1.4 мг

15 мг

7.2

4.6

Биотин

11.1 мг

50 мг

17.5

11.1

Витамин К

0.2 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

5 мг

20 мг

19.6

12.5

Калий

274.5 мг

2500 мг

8.6

5.5

Кальций

74.3 мг

1000 мг

5.8

3.7

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

83.9 мг

400 мг

16.5

10.5

Натрий

475.9 мг

1300 мг

28.8

18.3

Сера

98.9 мг

500 мг

15.6

9.9

Фосфор

352.3 мг

800 мг

34.7

22

Хлор

683.8 мг

2300 мг

23.4

14.9

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

1.3

0.8

Железо

3.9 мг

18 мг

17.2

10.9

Йод

11.1 мкг

150 мкг

5.8

3.7

Кобальт

5.7 мкг

10 мкг

44.6

28.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.7

0.5

Медь

48.5 мкг

1000 мкг

3.8

2.4

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

16.9 мкг

55 мкг

24.2

15.4

Фтор

30.5 мкг

4000 мкг

0.6

0.4

Хром

2.2 мкг

50 мкг

3.5

2.2

Цинк

0.6 мг

12 мг

4.1

2.6

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

4.5 мкг

70 мкг

5

3.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
ПП блины
Начнем готовить ПП блины. Яйца смешиваем со щепоткой соли и слегка взбиваем вилкой или венчиком.
2
ПП блины
Вводим молоко, и просеиваем муку в тесто. Хорошо размешиваем, чтобы не образовалось комочков.
3
ПП блины
Для пп блинов нам понадобиться сковорода с антипригарным покрытием. Нагреваем ее и выливаем половинку половника теста, распределяем его по всей поверхности сковороды. Жарим 2-3 мин. с обеих боков.

Приятного аппетита!

Оценить пП блины

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

ПП блины

Шаг 1 из 3

Начнем готовить ПП блины. Яйца смешиваем со щепоткой соли и слегка взбиваем вилкой или венчиком.
ПП блины

Шаг 2 из 3

Вводим молоко, и просеиваем муку в тесто. Хорошо размешиваем, чтобы не образовалось комочков.
ПП блины

Шаг 3 из 3

Для пп блинов нам понадобиться сковорода с антипригарным покрытием. Нагреваем ее и выливаем половинку половника теста, распределяем его по всей поверхности сковороды. Жарим 2-3 мин. с обеих боков.

Сообщить об ошибке