Что готовим?
Окрошка

Блины на молоке классические

Классические блины на молоке получаются нежными и эластичными. Такой продукт удобно использовать для приготовления аппетитных домашних угощений, дополнять различными начинками. Также готовые блины можно просто подавать со сливочным маслом или вареньем. Для замешивания теста используйте проверенные пошаговые рецепты.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Блины на молоке классические"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7