Блины с икрой

Блинчики с икрой – это настоящий деликатес! Но иногда так хочется побаловать себя и своих родных, а может и удивить гостей. Готовить блинчики очень просто, только в отличии от обычных, в тесто добавляем соль, а вот сахара нужно совсем чуть-чуть.  Для начинки используем майонез и красную икру. И это очень вкусно!

Блины с икрой

3786

0

0

0

Кухня

Русская

Время готовки

45 мин.

Порции

4

Калорийность

320 ккал

Белки

12,9 гр.

Жиры

12,2 гр.

Углеводы

38,6 гр.

Вода

30,8 гр.

Волокна

1,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 141,5 гр.

шт.
гр.
ч.л.
ч.л.
мл.
ст.л.
гр.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

565.7 мкг

900 мкг

11.1

15.7

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

10.8

15.2

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

13.6

19.2

Витамин В4

923.5 мг

500 мг

32.6

46.2

Витамин В5

5.8 мг

5 мг

20.6

29.2

Витамин В6

1.2 мг

2 мг

10.6

15

Витамин В9

143 мкг

400 мкг

6.3

8.9

Витамин В12

20.6 мкг

3 мкг

121.2

171.5

Витамин С

0.1 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

14.5 мкг

10 мкг

25.7

36.3

Витамин E

29.8 мг

15 мг

35.1

49.6

Биотин

28.3 мг

50 мг

10

14.1

Витамин К

6.5 мкг

120 мкг

1

1.4

Витамин РР

12.8 мг

20 мг

11.3

16

Калий

879.5 мг

2500 мг

6.2

8.8

Кальций

448.9 мг

1000 мг

7.9

11.2

Кремний

12 мг

30 мг

7.1

10

Магний

425.9 мг

400 мг

18.8

26.6

Натрий

3593.8 мг

1300 мг

48.8

69.1

Сера

412.9 мг

500 мг

14.6

20.6

Фосфор

830.7 мг

800 мг

18.3

26

Хлор

3217.2 мг

2300 мг

24.7

35

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.3

0.4

Железо

19.6 мг

18 мг

19.2

27.2

Йод

26.6 мкг

150 мкг

3.1

4.4

Кобальт

16.6 мкг

10 мкг

29.3

41.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.8 мкг

2 мкг

15.9

22.6

Медь

515 мкг

1000 мкг

9.1

12.9

Никель

6.6 мкг

200 мкг

0.6

0.8

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

117.3 мкг

55 мкг

37.7

53.3

Фтор

126.8 мкг

4000 мкг

0.6

0.8

Хром

11 мкг

50 мкг

3.9

5.5

Цинк

4.3 мг

12 мг

6.3

9

Бор

111 мкг

1200 мкг

1.6

2.3

Ванадий

270 мкг

20 мкг

238.5

337.5

Молибден

49.7 мкг

70 мкг

12.5

17.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Блины с икрой
Как приготовить блины с икрой? Молоко предварительно нужно слегка подогреть, чтобы оно было немного теплых. Смешиваем его в глубокой емкости с яйцами. Можно взбить венчиком.
2
Блины с икрой
Теперь просеиваем в тесто муку и хорошенько все размешиваем. Нужно, чтобы тесто было однородным и не образовывались комочки. Если у вас они все же получились, пропустите тесто через ситечко. Добавляем растительное масло и соль с сахаром. Перемешиваем.
3
Блины с икрой
Жарим блины на теплой, смазанной растительным маслом сковороде. Обжариваем до золотистого оттенка с обеих сторон.
4
Блины с икрой
Смешиваем икру с сметаной (количество смотрите по собственному вкусу, кто-то любит этот продукт, а кто-то его избегает). Смазываем каждый блинчик начинкой и заворачиваем его трубочкой.

Приятного аппетита!

Оценить блины с икрой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Блины с икрой

Шаг 1 из 4

Как приготовить блины с икрой? Молоко предварительно нужно слегка подогреть, чтобы оно было немного теплых. Смешиваем его в глубокой емкости с яйцами. Можно взбить венчиком.
Блины с икрой

Шаг 2 из 4

Теперь просеиваем в тесто муку и хорошенько все размешиваем. Нужно, чтобы тесто было однородным и не образовывались комочки. Если у вас они все же получились, пропустите тесто через ситечко. Добавляем растительное масло и соль с сахаром. Перемешиваем.
Блины с икрой

Шаг 3 из 4

Жарим блины на теплой, смазанной растительным маслом сковороде. Обжариваем до золотистого оттенка с обеих сторон.
Блины с икрой

Шаг 4 из 4

Смешиваем икру с сметаной (количество смотрите по собственному вкусу, кто-то любит этот продукт, а кто-то его избегает). Смазываем каждый блинчик начинкой и заворачиваем его трубочкой.

Сообщить об ошибке