Что готовим?
Окрошка

Блины со сладкой начинкой

0
4921

Аппетитное лакомство для семейного завтрака! Яблочно-сливовая начинка придаст блюду особый вкус. Такие блинчики хорошо дополнят чаепитие или же станут отличным десертом для званного вечера!

Кухня Русская
Время готовки 50 мин.
Порции 6
Калорийность 168 ккал 3819 ккал 637 ккал
Белки 4,6 гр. 105,6 гр. 17,6 гр.
Жиры 7,0 гр. 158,3 гр. 26,4 гр.
Углеводы 21,2 гр. 482,4 гр. 80,4 гр.
Вода 64,9 гр. 1474,4 гр. 245,7 гр.
Волокна 1,0 гр. 21,8 гр. 3,6 гр.
Блины со сладкой начинкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 911.1 мкг 900 мкг 4.5 16.9
Витамин В1 1.7 мг 1.5 мг 5.1 19.2
Витамин В2 3.4 мг 1.8 мг 8.3 31.5
Витамин В4 1009.9 мг 500 мг 8.9 33.7
Витамин В5 8.1 мг 5 мг 7.2 27.1
Витамин В6 2.1 мг 2 мг 4.7 17.9
Витамин В9 190.1 мкг 400 мкг 2.1 7.9
Витамин В12 5.5 мкг 3 мкг 8.1 30.8
Витамин С 48.3 мкг 90 мкг 2.4 8.9
Витамин D 14.8 мкг 10 мкг 6.5 24.7
Витамин E 44.7 мг 15 мг 13.1 49.6
Биотин 85.3 мг 50 мг 7.5 28.4
Витамин К 31.5 мкг 120 мкг 1.2 4.4
Витамин РР 22.9 мг 20 мг 5 19.1
Калий 3758.5 мг 2500 мг 6.6 25.1
Кальций 1505.3 мг 1000 мг 6.6 25.1
Кремний 28.4 мг 30 мг 4.2 15.8
Магний 358.8 мг 400 мг 3.9 14.9
Натрий 817.5 мг 1300 мг 2.8 10.5
Сера 981.8 мг 500 мг 8.6 32.7
Фосфор 1743 мг 800 мг 9.6 36.3
Хлор 1530.8 мг 2300 мг 2.9 11.1
Алюминий 830 мкг 30 мкг 121.7 461.1
Железо 20.6 мг 18 мг 5 19.1
Йод 152.4 мкг 150 мкг 4.5 16.9
Кобальт 41 мкг 10 мкг 18 68.3
Литий 2.4 мкг 70 мкг 0.2 0.6
Марганец 2.7 мкг 2 мкг 5.9 22.4
Медь 1166.6 мкг 1000 мкг 5.1 19.4
Никель 83.8 мкг 200 мкг 1.8 7
Рубидий 189 мкг 200 мкг 4.2 15.8
Селен 129.4 мкг 55 мкг 10.4 39.2
Фтор 436.2 мкг 4000 мкг 0.5 1.8
Хром 56 мкг 50 мкг 4.9 18.7
Цинк 9.9 мг 12 мг 3.6 13.7
Бор 883 мкг 1200 мкг 3.2 12.3
Ванадий 372 мкг 20 мкг 81.8 310
Молибден 131.2 мкг 70 мкг 8.2 31.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Блины со сладкой начинкой
Начнем готовить блины со сладкой начинкой. Разбиваем яйца и смешиваем их с сахаром, взбиваем венчиком в легкую пену.
шаг 2 из 5
Блины со сладкой начинкой
Добавляем молоко и постепенно небольшими порциями вводим муку, чтобы не образовывалось никаких комочков. Даем тесту настояться 10 мин.
шаг 3 из 5
Блины со сладкой начинкой
Сковороду смазываем растительным маслом и разогреваем. Выливаем один половник теста и разравниваем по всей поверхности сковороды. Обжариваем с обеих сторон до небольшого румянца. Таким образом жарим все блинчики.
шаг 4 из 5
Блины со сладкой начинкой
Приготовим начинку. Для этого моем яблоки и сливы. Яблоки разрезаем и очищаем от косточек, вырезаем сердцевину. У слив удаляем косточки. Разрезаем их на более мелкие кусочки. Отправляем в кастрюлю и посыпаем сахарной пудрой. Перемешиваем и варим 10 мин после кипения.
шаг 5 из 5
Блины со сладкой начинкой
Смазываем готовой начинкой блинчики и скручиваем их трубочкой.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *