Рубрики
Окрошка

Огурцы как бочковые в банках на зиму

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ
Соленые огурцы Литровые банки
Рассол для огурцов на 1 литр с уксусом

Рассол (маринад) для огурцов на 1 литр с уксусом – еще один способ замариновать огурцы на зиму, сохранив их урожай, и вместе с тем прихватив с собой на зимний период летних витаминов, минералов и прочих полезных веществ, коими богаты наши «зеленые» друзья. Такой рецепт позволит вам получить не просто соленые огурцы, а уже маринованные, их можно применять для приготовления различных салатов, например, того же всеми любимого Оливье, без которого не обходится ни один новогодний стол.

Советы по ингредиентам:

Указанных ингредиентов хватает для приготовления двух литровых банок огурцов с таким рассолом.

Ингредиенты: чеснок, лук репчатый, перец чёрный горошек, лавровый лист, уксусная эссенция, водка, вода, соль крупная, сахар-песок

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Огурцы как бочковые в банках на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Помидоры 14 0.6 0 3.8
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5