Рассол для огурцов на 1 литр с уксусом
Рассол (маринад) для огурцов на 1 литр с уксусом – еще один способ замариновать огурцы на зиму, сохранив их урожай, и вместе с тем прихватив с собой на зимний период летних витаминов, минералов и прочих полезных веществ, коими богаты наши «зеленые» друзья. Такой рецепт позволит вам получить не просто соленые огурцы, а уже маринованные, их можно применять для приготовления различных салатов, например, того же всеми любимого Оливье, без которого не обходится ни один новогодний стол.Советы по ингредиентам:Указанных ингредиентов хватает для приготовления двух литровых банок огурцов с таким рассолом.
Ингредиенты: чеснок, лук репчатый, перец чёрный горошек, лавровый лист, уксусная эссенция, водка, вода, соль крупная, сахар-песок