Кабачки как грибы «Пальчики оближешь» на зиму
Кабачки как грибы «Пальчики оближешь» на зиму – это интересная заготовка для вашего домашнего или праздничного стола. Такое овощное угощение порадует оригинальным вкусом, аппетитным и привлекательным внешним видом. Для приготовления на длительное хранение воспользуйтесь нашим проверенным рецептом.
409
45
0
Кухня
Мировая
Время готовки
160 мин. PT160M
Порции
700
Калорийность
33 ккал 348 ккал 1 ккал
Белки
0,7 гр. 6,9 гр. 0,0 гр.
Жиры
0,4 гр. 4,3 гр. 0,0 гр.
Углеводы
6,5 гр. 69,0 гр. 0,1 гр.
Вода
89,1 гр. 949,1 гр. 1,4 гр.
Волокна
1,0 гр. 10,7 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
382.2 мкг
900 мкг
4
0.1
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
2.1
0
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
1.9
0
Витамин В4
99.9 мг
500 мг
1.9
0
Витамин В5
1 мг
5 мг
2
0
Витамин В6
1.3 мг
2 мг
6.1
0.1
Витамин В9
146.8 мкг
400 мкг
3.4
0.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
170.4 мкг
90 мкг
17.8
0.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
3.5 мг
15 мг
2.2
0
Биотин
4 мг
50 мг
0.8
0
Витамин К
129.8 мкг
120 мкг
10.2
0.2
Витамин РР
7.9 мг
20 мг
3.7
0.1
Калий
2605.8 мг
2500 мг
9.8
0.1
Кальций
239.2 мг
1000 мг
2.2
0
Кремний
300 мг
30 мг
93.9
1.4
Магний
115.6 мг
400 мг
2.7
0
Натрий
3898.4 мг
1300 мг
28.1
0.4
Сера
19.1 мг
500 мг
0.4
0
Фосфор
162.5 мг
800 мг
1.9
0
Хлор
5972.8 мг
2300 мг
24.4
0.4
Алюминий
741 мкг
30 мкг
231.8
3.5
Железо
5.3 мг
18 мг
2.7
0
Йод
0.6 мкг
150 мкг
0
0
Кобальт
13.2 мкг
10 мкг
12.4
0.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.6 мкг
2 мкг
7.3
0.1
Медь
550.3 мкг
1000 мкг
5.2
0.1
Никель
11 мкг
200 мкг
0.5
0
Рубидий
222 мкг
200 мкг
10.4
0.2
Селен
3.2 мкг
55 мкг
0.5
0
Фтор
44.7 мкг
4000 мкг
0.1
0
Хром
9.2 мкг
50 мкг
1.7
0
Цинк
2.9 мг
12 мг
2.2
0
Бор
192 мкг
1200 мкг
1.5
0
Ванадий
62 мкг
20 мкг
29.1
0.4
Молибден
37.9 мкг
70 мкг
5.1
0.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить кабачки как грибы «Пальчики оближешь» на зиму
45
0
Комментарии (0)