Что готовим?
Окрошка

Соленый горький перец холодным способом в банках на зиму

0
986

Соленый горький перец холодным способом в банках на зиму – это неповторимый вкус лета, сохраненный для зимы в банке. Хрустящие и ароматные перчики, пропитанные уксусным маринадом, станут отличным дополнением к мясным и овощным блюдам. Приготовление этого рецепта не требует особых затрат времени и сил, но результат точно порадует вас. Сочетание горького перца и маринада образует уникальный вкус, который пробудит аппетит и добавит ярких ноток к вашему обеду. Благодаря консервации, вы сможете наслаждаться этим лакомством даже в самый холодный зимний день. Рецепт соленого перца в банках на зиму станет настоящим открытием для вас и ваших близких.

Кухня Мировая
Время готовки 20 мин.
Порции 4
Калорийность 215 ккал 551 ккал 138 ккал
Белки 1,0 гр. 2,5 гр. 0,6 гр.
Жиры 0,2 гр. 0,5 гр. 0,1 гр.
Углеводы 52,5 гр. 134,5 гр. 33,6 гр.
Вода 0,4 гр. 0,9 гр. 0,2 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Соленый горький перец холодным способом в банках на зиму
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2705.3 мкг 900 мкг 117.4 75.1
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 11.1 7.1
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 25.9 16.6
Витамин В4 67 мг 500 мг 5.2 3.3
Витамин В5 0 5 мг 0 0
Витамин В6 3.2 мг 2 мг 62.2 39.8
Витамин В9 137.8 мкг 400 мкг 13.5 8.6
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 99.3 мкг 90 мкг 43.1 27.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 38.8 мг 15 мг 101 64.6
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 104.4 мкг 120 мкг 34 21.7
Витамин РР 11.3 мг 20 мг 22.1 14.1
Калий 2622 мг 2500 мг 41 26.2
Кальций 196.2 мг 1000 мг 7.7 4.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 197.6 мг 400 мг 19.3 12.4
Натрий 40.3 мг 1300 мг 1.2 0.8
Сера 0 500 мг 0 0
Фосфор 380.9 мг 800 мг 18.6 11.9
Хлор 0 2300 мг 0 0
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 10.5 мг 18 мг 22.8 14.6
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.6 мкг 2 мкг 50.8 32.5
Медь 485 мкг 1000 мкг 18.9 12.1
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 11.4 мкг 55 мкг 8.1 5.2
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 3.2 мг 12 мг 10.5 6.7
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Соленый горький перец холодным способом в банках на зиму
Промытый и обсушенный острый перец разрезаем на несколько сегментов, удалив хвостики.
шаг 2 из 5
Соленый горький перец холодным способом в банках на зиму
Нарезку выкладываем в стерильные банки.
шаг 3 из 5
Соленый горький перец холодным способом в банках на зиму
Засыпаем сахарным песком.
шаг 4 из 5
Соленый горький перец холодным способом в банках на зиму
Вливаем уксус.
шаг 5 из 5
Соленый горький перец холодным способом в банках на зиму
Плотно закручиваем крышкой и убираем в прохладное место для хранения. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *