Суп с фрикадельками для малышей до года
Квашеные огурцы холодным способом под капроновую крышку в банках на зиму
Квашеные огурцы холодным способом под капроновую крышку в банках на зиму – это, наверное, один из самых вкусных способов заготовки. Огурцы можно подавать в качестве закуски, добавлять их в супы, салаты и другие закуски. В общем, в зимнее время это просто незаменимый ингредиент для разнообразного и вкусного питания.
Кухня
Мировая
Время готовки
48 ч.
PT48H
Порции
2
Калорийность
9 ккал
164 ккал
82 ккал
Белки
0,5 гр.
10,3 гр.
5,2 гр.
Жиры
0,1 гр.
1,4 гр.
0,7 гр.
Углеводы
1,5 гр.
28,5 гр.
14,3 гр.
Вода
94,0 гр.
1804,8 гр.
902,4 гр.
Волокна
0,5 гр.
9,2 гр.
4,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 160.2 мкг | 900 мкг | 0.9 | 8.9 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 1.1 | 10.6 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 1.5 | 14.7 |
Витамин В4 | 52.6 мг | 500 мг | 0.5 | 5.3 |
Витамин В5 | 2.6 мг | 5 мг | 2.8 | 26.4 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 1.9 | 18.1 |
Витамин В9 | 70.9 мкг | 400 мкг | 0.9 | 8.9 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 119.5 мкг | 90 мкг | 6.9 | 66.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 0.9 мг | 15 мг | 0.3 | 2.9 |
Биотин | 7.3 мг | 50 мг | 0.8 | 7.3 |
Витамин К | 131.5 мкг | 120 мкг | 5.7 | 54.8 |
Витамин РР | 4.7 мг | 20 мг | 1.2 | 11.6 |
Калий | 1423.8 мг | 2500 мг | 3 | 28.5 |
Кальций | 532 мг | 1000 мг | 2.8 | 26.6 |
Кремний | 3 мг | 30 мг | 0.5 | 5 |
Магний | 181.5 мг | 400 мг | 2.4 | 22.7 |
Натрий | 19444 мг | 1300 мг | 77.9 | 747.8 |
Сера | 443 мг | 500 мг | 4.6 | 44.3 |
Фосфор | 295.8 мг | 800 мг | 1.9 | 18.5 |
Хлор | 29865.7 мг | 2300 мг | 67.6 | 649.3 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 8.8 мг | 18 мг | 2.5 | 24.4 |
Йод | 25.9 мкг | 150 мкг | 0.9 | 8.6 |
Кобальт | 17.4 мкг | 10 мкг | 9 | 86.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.2 мкг | 2 мкг | 5.8 | 55.7 |
Медь | 996.7 мкг | 1000 мкг | 5.2 | 49.8 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 5.3 мкг | 55 мкг | 0.5 | 4.8 |
Фтор | 1137 мкг | 4000 мкг | 1.5 | 14.2 |
Хром | 48 мкг | 50 мкг | 5 | 48 |
Цинк | 2.5 мг | 12 мг | 1.1 | 10.5 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 79 мкг | 70 мкг | 5.9 | 56.4 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам