Суп с фрикадельками для малышей до года
Огурцы как бочковые под капроновую крышку
Я всегда думала, что бочковые огурцы можно приготовить только у бабушки в деревне в дубовой бочке. Но однажды нашла рецепт огурцов как бочковые под капроновую крышку и решила приготовить, честно сказать, на такой замечательный результат даже не надеялась. Теперь хочу поделиться этим рецептом с вами.
Кухня
Русская
Время готовки
5 ч.
PT5H
Порции
3
Калорийность
8 ккал
173 ккал
58 ккал
Белки
0,5 гр.
10,4 гр.
3,5 гр.
Жиры
0,1 гр.
1,8 гр.
0,6 гр.
Углеводы
1,4 гр.
30,4 гр.
10,1 гр.
Вода
93,6 гр.
1976,0 гр.
658,7 гр.
Волокна
0,5 гр.
11,6 гр.
3,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 179.9 мкг | 900 мкг | 0.9 | 6.7 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 1.1 | 7.6 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 1.4 | 9.9 |
Витамин В4 | 61 мг | 500 мг | 0.6 | 4.1 |
Витамин В5 | 3.1 мг | 5 мг | 3 | 20.8 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 1.5 | 10.4 |
Витамин В9 | 74.5 мкг | 400 мкг | 0.9 | 6.2 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 122.5 мкг | 90 мкг | 6.4 | 45.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 1 мг | 15 мг | 0.3 | 2.3 |
Биотин | 9 мг | 50 мг | 0.9 | 6 |
Витамин К | 165.7 мкг | 120 мкг | 6.5 | 46 |
Витамин РР | 4.1 мг | 20 мг | 1 | 6.9 |
Калий | 1643.9 мг | 2500 мг | 3.1 | 21.9 |
Кальций | 661.6 мг | 1000 мг | 3.1 | 22.1 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 201.1 мг | 400 мг | 2.4 | 16.8 |
Натрий | 29134.7 мг | 1300 мг | 106.1 | 747 |
Сера | 572.6 мг | 500 мг | 5.4 | 38.2 |
Фосфор | 338.2 мг | 800 мг | 2 | 14.1 |
Хлор | 44782.7 мг | 2300 мг | 92.2 | 649 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 10.7 мг | 18 мг | 2.8 | 19.8 |
Йод | 30.4 мкг | 150 мкг | 1 | 6.7 |
Кобальт | 21.6 мкг | 10 мкг | 10.2 | 72 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.7 мкг | 2 мкг | 6.3 | 44.5 |
Медь | 1261.5 мкг | 1000 мкг | 6 | 42.1 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 3.8 мкг | 55 мкг | 0.3 | 2.3 |
Фтор | 1171.8 мкг | 4000 мкг | 1.4 | 9.8 |
Хром | 60 мкг | 50 мкг | 5.7 | 40 |
Цинк | 3 мг | 12 мг | 1.2 | 8.2 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 108.5 мкг | 70 мкг | 7.3 | 51.7 |
Процесс приготовления
Приступим к готовке огурцов как бочковых под капроновую крышку. Приготовьте необходимые ингредиенты для великолепной закуски. Для приготовления огурчиков отберите свежие крепкие плоды небольшого размера. Хорошо вымойте их, а затем выложите в глубокую емкость и залейте холодной водой. Оставьте вымачиваться примерно на 1-2 часа.
Банку, в которой будете готовить закуску, тщательно вымойте в теплой воде с пищевой содой, а затем простерилизуйте на водяной бане. Листья хрена и зонтики укропа хорошо промойте под холодной водой, затем стряхните лишнюю влагу. Чеснок очистите от шелухи, а затем промойте под проточной водой и нарежьте на небольшие части.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам