Суп с фрикадельками для малышей до года
Творожная запеканка в мультиварке - классический рецепт
Творожная запеканка – замечательный вариант для завтрака или дневного перекуса. Готовится она очень легко, никаких специальных навыков приготовления не требуется. С запеканкой, готовящейся в мультиварке, отлично справится даже начинающий кулинар. Выпечка на основе творога всегда получается вкусной и является уместной как для детей, так и взрослых.
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
4
Калорийность
186 ккал
1931 ккал
483 ккал
Белки
11,8 гр.
122,9 гр.
30,7 гр.
Жиры
8,2 гр.
85,7 гр.
21,4 гр.
Углеводы
16,0 гр.
166,5 гр.
41,6 гр.
Вода
59,2 гр.
615,3 гр.
153,8 гр.
Волокна
0,3 гр.
3,4 гр.
0,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 795 мкг | 900 мкг | 8.5 | 22.1 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 3.1 | 8.1 |
Витамин В2 | 2.3 мг | 1.8 мг | 12.1 | 31.4 |
Витамин В4 | 705.2 мг | 500 мг | 13.6 | 35.3 |
Витамин В5 | 3.6 мг | 5 мг | 7 | 18.1 |
Витамин В6 | 1.5 мг | 2 мг | 7.4 | 19.3 |
Витамин В9 | 280.3 мкг | 400 мкг | 6.7 | 17.5 |
Витамин В12 | 9 мкг | 3 мкг | 28.9 | 75 |
Витамин С | 3.9 мкг | 90 мкг | 0.4 | 1.1 |
Витамин D | 3 мкг | 10 мкг | 2.9 | 7.5 |
Витамин E | 3.4 мг | 15 мг | 2.2 | 5.7 |
Биотин | 72.8 мг | 50 мг | 14 | 36.4 |
Витамин К | 0.3 мкг | 120 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин РР | 31 мг | 20 мг | 14.9 | 38.7 |
Калий | 1111.8 мг | 2500 мг | 4.3 | 11.1 |
Кальций | 1189.4 мг | 1000 мг | 11.4 | 29.7 |
Кремний | 5.4 мг | 30 мг | 1.7 | 4.5 |
Магний | 179.1 мг | 400 мг | 4.3 | 11.2 |
Натрий | 449 мг | 1300 мг | 3.3 | 8.6 |
Сера | 1557.2 мг | 500 мг | 30 | 77.9 |
Фосфор | 1697.5 мг | 800 мг | 20.4 | 53 |
Хлор | 880.5 мг | 2300 мг | 3.7 | 9.6 |
Алюминий | 813 мкг | 30 мкг | 260.8 | 677.5 |
Железо | 6.7 мг | 18 мг | 3.6 | 9.3 |
Йод | 76 мкг | 150 мкг | 4.9 | 12.7 |
Кобальт | 45.5 мкг | 10 мкг | 43.8 | 113.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.5 мкг | 2 мкг | 2.3 | 6 |
Медь | 515.5 мкг | 1000 мкг | 5 | 12.9 |
Никель | 10.4 мкг | 200 мкг | 0.5 | 1.3 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 213.8 мкг | 55 мкг | 37.4 | 97.2 |
Фтор | 270.5 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 1.7 |
Хром | 17.3 мкг | 50 мкг | 3.3 | 8.7 |
Цинк | 4 мг | 12 мг | 3.2 | 8.3 |
Бор | 56.7 мкг | 1200 мкг | 0.5 | 1.2 |
Ванадий | 92.7 мкг | 20 мкг | 44.6 | 115.9 |
Молибден | 63 мкг | 70 мкг | 8.7 | 22.5 |
Процесс приготовления
Как начать готовить классический рецепт творожной запеканки в мультиварке? Берем творог и пропускаем его через сито. Добиться необходимого эффекта (творог должен быть нежным и однородным по структуре) можно и с помощью блендера. Если вы приемлете в запеканке кусочки творога, тогда разомните его обычной вилкой.
Приятного вам аппетита!
Оставить комментарий
Комментарии 2
Людмила
02.07 09:05 по мск.
Владимир! Не злитесь! Если Вам не хватает жизненного тонуса - съешьте конфетку! А писать плохие отзывы - это не хорошо ????
2
Владимир
22.05 15:11 по мск.
Приятного аппетита НЕ БЫВАЕТ!!! Если есть такой то должен быть и неприятный аппетит!!! Аппетит, он либо есть либо его нет!!! может быть звериный бонусный итд, но никак не "приятный" !!!
0
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам