Суп с фрикадельками для малышей до года
Творожная запеканка без сахара
Творожная запеканка может быть очень вкусной даже без сахара. Существует множество натуральных продуктов, которые с легкостью смогут его заменить (бананы, курага, изюм и др.) Такая запеканка менее калорийная и намного полезнее. Попробуйте невероятно нежную запеканку без сахара на основе взбитых желтков! Это настоящее объедение!
Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить в блюдо корицу или изюм.
Кухня
Русская
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
4
Калорийность
124 ккал
924 ккал
231 ккал
Белки
11,8 гр.
87,7 гр.
21,9 гр.
Жиры
5,5 гр.
41,0 гр.
10,3 гр.
Углеводы
6,8 гр.
50,4 гр.
12,6 гр.
Вода
71,1 гр.
528,3 гр.
132,1 гр.
Волокна
0,4 гр.
2,9 гр.
0,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 615.1 мкг | 900 мкг | 9.2 | 17.1 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 3.1 | 5.8 |
Витамин В2 | 1.9 мг | 1.8 мг | 13.9 | 25.8 |
Витамин В4 | 610.3 мг | 500 мг | 16.4 | 30.5 |
Витамин В5 | 3.4 мг | 5 мг | 9.2 | 17.1 |
Витамин В6 | 1.6 мг | 2 мг | 11.1 | 20.5 |
Витамин В9 | 189.1 мкг | 400 мкг | 6.4 | 11.8 |
Витамин В12 | 6.2 мкг | 3 мкг | 27.7 | 51.3 |
Витамин С | 19 мкг | 90 мкг | 2.8 | 5.3 |
Витамин D | 3.8 мкг | 10 мкг | 5.1 | 9.4 |
Витамин E | 2.1 мг | 15 мг | 1.9 | 3.5 |
Биотин | 70.7 мг | 50 мг | 19.1 | 35.4 |
Витамин К | 1.3 мкг | 120 мкг | 0.2 | 0.3 |
Витамин РР | 23.1 мг | 20 мг | 15.6 | 28.9 |
Калий | 1277.1 мг | 2500 мг | 6.9 | 12.8 |
Кальций | 765.5 мг | 1000 мг | 10.3 | 19.1 |
Кремний | 130.9 мг | 30 мг | 58.8 | 109.1 |
Магний | 183.7 мг | 400 мг | 6.2 | 11.5 |
Натрий | 439.9 мг | 1300 мг | 4.6 | 8.5 |
Сера | 1150.4 мг | 500 мг | 31 | 57.5 |
Фосфор | 1248 мг | 800 мг | 21 | 39 |
Хлор | 797.3 мг | 2300 мг | 4.7 | 8.7 |
Алюминий | 231.8 мкг | 30 мкг | 104.1 | 193.2 |
Железо | 6.8 мг | 18 мг | 5.1 | 9.4 |
Йод | 69.1 мкг | 150 мкг | 6.2 | 11.5 |
Кобальт | 24.8 мкг | 10 мкг | 33.4 | 61.9 |
Литий | 5.6 мкг | 70 мкг | 1.1 | 2 |
Марганец | 0.5 мкг | 2 мкг | 3.6 | 6.7 |
Медь | 509.6 мкг | 1000 мкг | 6.9 | 12.7 |
Никель | 6.8 мкг | 200 мкг | 0.5 | 0.9 |
Рубидий | 107.1 мкг | 200 мкг | 7.2 | 13.4 |
Селен | 172.4 мкг | 55 мкг | 42.2 | 78.3 |
Фтор | 222.5 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 1.4 |
Хром | 14.9 мкг | 50 мкг | 4 | 7.4 |
Цинк | 3.5 мг | 12 мг | 4 | 7.4 |
Бор | 632.4 мкг | 1200 мкг | 7.1 | 13.2 |
Ванадий | 3.6 мкг | 20 мкг | 2.4 | 4.5 |
Молибден | 45.3 мкг | 70 мкг | 8.7 | 16.2 |
Процесс приготовления
Берем форму и укладываем на дно специальную бумагу для выпечки. Она также должна прикрывать слои (можно также присыпать их мукой или смазать маслом). Выкладываем тесто в форму и разравниваем. Отправляем его запекаться в духовую печь. Ее нужно заранее разогреть при температуре 180 градусов. Выпекаем 30-40 мин.
Совет: очень вкусно подать такую запеканку со сметаной, вареньем или кленовым сиропом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам