Творожная запеканка в духовке
Среди множества рецептов творожных запеканок не так-то просто выбрать свой любимый. И надо ли? Каждый раз вкусу открываются новые оттенки и нюансы. По этому рецепту запеканка получается с однородной нежной консистенцией, а корочка запекается до аппетитного румянца. По собственному вкусу в это базовое творожное тесто можно добавлять различные варианты добавок как, например, сушеная клюква, кусочки шоколада, цукаты. Главное, чтобы добавки не были слишком влажными.
17541
52
0
Кухня
Русская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
4
Калорийность
184 ккал 2194 ккал 549 ккал
Белки
13,0 гр. 155,2 гр. 38,8 гр.
Жиры
6,9 гр. 82,1 гр. 20,5 гр.
Углеводы
17,5 гр. 209,0 гр. 52,3 гр.
Вода
57,5 гр. 685,7 гр. 171,4 гр.
Волокна
0,1 гр. 1,7 гр. 0,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 298,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
747.6 мкг
900 мкг
7
20.8
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
3.3
9.8
Витамин В2
2.9 мг
1.8 мг
13.6
40.7
Витамин В4
838.3 мг
500 мг
14
41.9
Витамин В5
4.5 мг
5 мг
7.5
22.4
Витамин В6
2 мг
2 мг
8.3
24.8
Витамин В9
346.1 мкг
400 мкг
7.3
21.6
Витамин В12
11.6 мкг
3 мкг
32.4
96.7
Витамин С
4.1 мкг
90 мкг
0.4
1.1
Витамин D
3.9 мкг
10 мкг
3.2
9.7
Витамин E
11.5 мг
15 мг
6.4
19.2
Биотин
99.7 мг
50 мг
16.7
49.9
Витамин К
3.6 мкг
120 мкг
0.2
0.7
Витамин РР
38.9 мг
20 мг
16.3
48.6
Калий
1453.2 мг
2500 мг
4.9
14.5
Кальций
1518.8 мг
1000 мг
12.7
38
Кремний
2.7 мг
30 мг
0.8
2.3
Магний
244.6 мг
400 мг
5.1
15.3
Натрий
558.9 мг
1300 мг
3.6
10.7
Сера
2004.2 мг
500 мг
33.6
100.2
Фосфор
2266.1 мг
800 мг
23.7
70.8
Хлор
1186.9 мг
2300 мг
4.3
12.9
Алюминий
656.5 мкг
30 мкг
183.4
547.1
Железо
9.2 мг
18 мг
4.3
12.8
Йод
105 мкг
150 мкг
5.9
17.5
Кобальт
46.1 мкг
10 мкг
38.6
115.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
1.3
4
Медь
656.5 мкг
1000 мкг
5.5
16.4
Никель
5.2 мкг
200 мкг
0.2
0.6
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
296.3 мкг
55 мкг
45.1
134.7
Фтор
355.8 мкг
4000 мкг
0.7
2.2
Хром
23.8 мкг
50 мкг
4
11.9
Цинк
5.3 мг
12 мг
3.7
10.9
Бор
28.4 мкг
1200 мкг
0.2
0.6
Ванадий
46.4 мкг
20 мкг
19.4
57.9
Молибден
77.8 мкг
70 мкг
9.3
27.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить творожная запеканка в духовке
52
0
Комментарии (0)