Что готовим?
Окрошка

Творожная запеканка в духовке

Самый распространенный способ приготовления творожной запеканки – в духовке. Существует множество разнообразных вариантов приготовления этого блюда. Но все они отличаются своей простотой и легкостью приготовления. Выбирайте подходящий рецепт и радуйте своих близких. Это настоящее лакомство для взрослых и детей, перед которым невозможно устоять.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Творожная запеканка в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Творог 121 16 5 3
Манная крупа 333 10.3 1 70.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сметана 206 2.5 20 3.4
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6