Суп с фрикадельками для малышей до года
Творожная запеканка без муки и сахара
Творожная запеканка - очень полезный завтрак, который станет еще лучше, если приготовить его без муки и сахара. Такая запеканка менее калорийная, чем обычная и более натуральная. А приготовленная на водяной бане, она получается воздушной и нежной. Это блюдо точно понравится любителям здорового питания!
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
5
Калорийность
151 ккал
944 ккал
189 ккал
Белки
14,6 гр.
91,2 гр.
18,2 гр.
Жиры
6,3 гр.
39,6 гр.
7,9 гр.
Углеводы
8,9 гр.
55,6 гр.
11,1 гр.
Вода
65,1 гр.
407,4 гр.
81,5 гр.
Волокна
0,3 гр.
2,2 гр.
0,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 561.3 мкг | 900 мкг | 10 | 12.5 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 3.8 | 4.8 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 15.9 | 19.9 |
Витамин В4 | 586.4 мг | 500 мг | 18.7 | 23.5 |
Витамин В5 | 3.3 мг | 5 мг | 10.7 | 13.3 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 8.7 | 10.9 |
Витамин В9 | 185.4 мкг | 400 мкг | 7.4 | 9.3 |
Витамин В12 | 6.1 мкг | 3 мкг | 32.7 | 40.9 |
Витамин С | 2 мкг | 90 мкг | 0.4 | 0.4 |
Витамин D | 3.8 мкг | 10 мкг | 6 | 7.5 |
Витамин E | 2.3 мг | 15 мг | 2.4 | 3.1 |
Биотин | 63.8 мг | 50 мг | 20.4 | 25.5 |
Витамин К | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин РР | 23.3 мг | 20 мг | 18.6 | 23.3 |
Калий | 758.4 мг | 2500 мг | 4.8 | 6.1 |
Кальций | 759.9 мг | 1000 мг | 12.1 | 15.2 |
Кремний | 3.6 мг | 30 мг | 1.9 | 2.4 |
Магний | 122.7 мг | 400 мг | 4.9 | 6.1 |
Натрий | 387.3 мг | 1300 мг | 4.8 | 6 |
Сера | 1175.7 мг | 500 мг | 37.6 | 47 |
Фосфор | 1248.7 мг | 800 мг | 24.9 | 31.2 |
Хлор | 731.1 мг | 2300 мг | 5.1 | 6.4 |
Алюминий | 542.5 мкг | 30 мкг | 288.9 | 361.7 |
Железо | 6.3 мг | 18 мг | 5.6 | 7 |
Йод | 69.1 мкг | 150 мкг | 7.4 | 9.2 |
Кобальт | 39.5 мкг | 10 мкг | 63.1 | 79 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.3 мкг | 2 мкг | 2.7 | 3.4 |
Медь | 419.1 мкг | 1000 мкг | 6.7 | 8.4 |
Никель | 6.9 мкг | 200 мкг | 0.6 | 0.7 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 170.7 мкг | 55 мкг | 49.6 | 62.1 |
Фтор | 231 мкг | 4000 мкг | 0.9 | 1.2 |
Хром | 15.2 мкг | 50 мкг | 4.9 | 6.1 |
Цинк | 3.6 мг | 12 мг | 4.9 | 6.1 |
Бор | 37.8 мкг | 1200 мкг | 0.5 | 0.6 |
Ванадий | 61.8 мкг | 20 мкг | 49.4 | 61.8 |
Молибден | 47.5 мкг | 70 мкг | 10.8 | 13.6 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Комментарии 1
Анастасия
19.04 05:19 по мск.
Из-за молока и взбитых белков, творог может стать жидким, поэтому лучше добавлять или муку или кукурузный крахмал.
34
Администрация сайта
Спасибо за отзыв, Анастасия, можно использовать либо манку, либо кукурузный крахмал. Если будете использовать крахмал, то добавляйте 2 столовые ложки.
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам