Суп с фрикадельками для малышей до года
Творожная запеканка в хлебопечке
Если у вас есть хлебопечь – это чудесная возможность наслаждаться не только свежим хлебом, но и вкусными десертами. Приготовление запеканки в хлебопечи займет немного больше времени, чем обычно, но в результате вы получите настоящее гастрономическое наслаждение.
Кухня
Русская
Время готовки
75 мин.
PT75M
Порции
8
Калорийность
207 ккал
1453 ккал
182 ккал
Белки
12,7 гр.
88,8 гр.
11,1 гр.
Жиры
10,0 гр.
70,0 гр.
8,7 гр.
Углеводы
16,7 гр.
117,0 гр.
14,6 гр.
Вода
55,3 гр.
387,4 гр.
48,4 гр.
Волокна
0,6 гр.
4,0 гр.
0,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 657.4 мкг | 900 мкг | 10.4 | 9.1 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 3.7 | 3.2 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 12.9 | 11.3 |
Витамин В4 | 448.6 мг | 500 мг | 12.8 | 11.2 |
Витамин В5 | 2.9 мг | 5 мг | 8.2 | 7.2 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 7.8 | 6.8 |
Витамин В9 | 191.1 мкг | 400 мкг | 6.8 | 6 |
Витамин В12 | 5.9 мкг | 3 мкг | 27.9 | 24.4 |
Витамин С | 5.7 мкг | 90 мкг | 0.9 | 0.8 |
Витамин D | 3.2 мкг | 10 мкг | 4.6 | 4 |
Витамин E | 3.1 мг | 15 мг | 2.9 | 2.6 |
Биотин | 52.7 мг | 50 мг | 15 | 13.2 |
Витамин К | 0.3 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 22.7 мг | 20 мг | 16.2 | 14.2 |
Калий | 1259 мг | 2500 мг | 7.2 | 6.3 |
Кальций | 971 мг | 1000 мг | 13.9 | 12.1 |
Кремний | 6 мг | 30 мг | 2.9 | 2.5 |
Магний | 125.4 мг | 400 мг | 4.5 | 3.9 |
Натрий | 327.3 мг | 1300 мг | 3.6 | 3.1 |
Сера | 1113.4 мг | 500 мг | 31.8 | 27.8 |
Фосфор | 1535.9 мг | 800 мг | 27.4 | 24 |
Хлор | 653.7 мг | 2300 мг | 4.1 | 3.6 |
Алюминий | 770.5 мкг | 30 мкг | 366.4 | 321 |
Железо | 6 мг | 18 мг | 4.7 | 4.1 |
Йод | 58.1 мкг | 150 мкг | 5.5 | 4.8 |
Кобальт | 44 мкг | 10 мкг | 62.8 | 55 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.5 мкг | 2 мкг | 3.8 | 3.3 |
Медь | 408 мкг | 1000 мкг | 5.8 | 5.1 |
Никель | 11.5 мкг | 200 мкг | 0.8 | 0.7 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 153.8 мкг | 55 мкг | 39.9 | 35 |
Фтор | 208.7 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 0.7 |
Хром | 13.4 мкг | 50 мкг | 3.8 | 3.4 |
Цинк | 3.4 мг | 12 мг | 4 | 3.5 |
Бор | 63 мкг | 1200 мкг | 0.7 | 0.7 |
Ванадий | 103 мкг | 20 мкг | 73.5 | 64.4 |
Молибден | 48.8 мкг | 70 мкг | 9.9 | 8.7 |
Процесс приготовления
Творог перекладываем в чашу хлебопечки. В творог добавляем яйца, манку, смешанную с разрыхлителем, ванилин, сливочное масло и молоко. Добавляем в тесто цедру лимона – она предаст запеканке потрясающий цитрусовый аромат. Включаем программу замеса теста на 3 минуты. После того, как программа закончится, немного разравниваем верх запеканки лопаточкой. Устанавливаем программу выпечки и оставляем запеканку выпекаться до звукового сигнала.
После звукового сигнала открываем крышку хлебопечки и даем запеканке немного остыть, вынимаем запеканку из контейнера, не забываем достать из запеканки лопасти для замеса теста специальным крючком. Режем запеканку на порционные кусочки и подаем со свежими либо замороженными ягодами. Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам