Классическая творожная запеканка в духовке
Классическая творожная запеканка в духовке - очень полезное и популярное блюдо, которое можно встретить везде, как в столовых, так и в детских садиках. Существует большое количество приготовлений творожной запеканки, но мы с вами приготовим самый классический рецепт, который отлично подойдёт как для завтрака, так и для вкусного угощения к ужину. Для приготовления необходимо использовать ингредиенты комнатной температуры и желательно самого высшего качества.Для творожной запеканки лучше всего использовать классический творог, с жирностью от 5 до 9%.Для того чтобы в творожной массе не было комочков, творог необходимо протереть через сито.В данном рецепте мы добавляем изюм в запеканку, но вы можете этого не делать, так как всё зависит только от вашего желания.
Ингредиенты: творог, яйцо, соль, сахар-песок, сметана, манная крупа, ванилин, изюм