Что готовим?
Окрошка

Плов с мясом

Замечательное блюдо восточной кухни, плов с мясом, утолит голод и согреет в холодный день. Блюдо настолько универсальное, что его можно подать на праздник для шумной компании и приготовить для тихого семейного ужина на двоих. Мясо также можно взять любое по вашему вкусу: курицу, говядину, свинину, баранину и даже субпродукты.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов с мясом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Рис белый 333 7 1 74
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Зира 112 12 5 32
Свинина 230 16 18 1.4
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Говядина 218 18.6 16 0