Плов с курицей и черносливом
Рецептов приготовления плова с курицей много, и это блюдо готовят хозяйки часто, ведь продукты для него недорогие и доступны в течение всего года. В этом рецепте вам предлагается в плов добавить чернослив, что придаст ему кисло-сладкие нотки и интересный оригинальный вкус. Рецепт простой и быстрый. Готовим плов в сковородке.
6564
0
0
Кухня
Восточная
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
4
Калорийность
227 ккал 5183 ккал 1296 ккал
Белки
10,3 гр. 234,1 гр. 58,5 гр.
Жиры
4,0 гр. 92,3 гр. 23,1 гр.
Углеводы
37,2 гр. 850,3 гр. 212,6 гр.
Вода
42,3 гр. 965,0 гр. 241,3 гр.
Волокна
2,4 гр. 53,7 гр. 13,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 570,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2608.2 мкг
900 мкг
12.7
72.4
Витамин В1
1.5 мг
1.5 мг
4.5
25.8
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
4.2
23.9
Витамин В4
1353.9 мг
500 мг
11.9
67.7
Витамин В5
10.8 мг
5 мг
9.4
53.9
Витамин В6
6.5 мг
2 мг
14.2
81.2
Витамин В9
271.6 мкг
400 мкг
3
17
Витамин В12
4 мкг
3 мкг
5.8
33.3
Витамин С
53.4 мкг
90 мкг
2.6
14.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
12.6 мг
15 мг
3.7
21
Биотин
108.4 мг
50 мг
9.5
54.2
Витамин К
126.9 мкг
120 мкг
4.6
26.4
Витамин РР
132.7 мг
20 мг
29.1
165.9
Калий
4620.7 мг
2500 мг
8.1
46.2
Кальций
546.6 мг
1000 мг
2.4
13.7
Кремний
1022.5 мг
30 мг
149.3
852.1
Магний
872.4 мг
400 мг
9.6
54.5
Натрий
4751.3 мг
1300 мг
16
91.4
Сера
551 мг
500 мг
4.8
27.6
Фосфор
3205.6 мг
800 мг
17.6
100.2
Хлор
913.2 мг
2300 мг
1.7
9.9
Алюминий
626.1 мкг
30 мкг
91.4
521.8
Железо
32.3 мг
18 мг
7.9
44.9
Йод
70.6 мкг
150 мкг
2.1
11.8
Кобальт
112.1 мкг
10 мкг
49.1
280.4
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.3
1.5
Марганец
15.3 мкг
2 мкг
33.5
191.3
Медь
3749.7 мкг
1000 мкг
16.4
93.7
Никель
34.2 мкг
200 мкг
0.7
4.3
Рубидий
492.5 мкг
200 мкг
10.8
61.6
Селен
158.5 мкг
55 мкг
12.6
72
Фтор
1542.5 мкг
4000 мкг
1.7
9.6
Хром
87.9 мкг
50 мкг
7.7
44
Цинк
32.6 мг
12 мг
11.9
67.9
Бор
1540 мкг
1200 мкг
5.6
32.1
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
15.2
86.6
Молибден
48 мкг
70 мкг
3
17.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить плов с курицей и черносливом
0
0
Комментарии (0)